太阳能行业营销策划

赵国栋 原创 | 2008-11-26 10:23 | 收藏 | 投票

       太阳能行业已经从导入期进入快速发展的时代,市场竞争加剧、竞争方式多元化,一些企业稳步提升,一些企业一夜成名,也有一些企业迷失方向,也有一些企业逐渐萎缩。企业如何应对不断变化的环境呢?如何认清形势呢?如何深入洞悉市场呢?如何创造合适的策略呢?单单靠企业自己,老板自己能够做到吗?答案是:也许能,但是更多的企业已经在借助外脑。

       太阳能行业借助外脑的时代已经到来,太阳能行业对于市场研究、营销策划的需求与日俱增,有意搞太阳能行业市场研究、营销策划的朋友们,请加入我们,让我们共同帮助太阳能企业迎接美好的明天!

        QQ:446373553  MSN:gd_zhao@hotmail.com

个人简介
联系方式:QQ:446373553;MSN:gd_zhao@hotmail.com;手机:13848810349 本若需转载人专栏文章请与本人联系,并注明出处!!!
每日关注 更多
赵国栋 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告