价值中国网的微博客最有价值!!!

曾自力 原创 | 2009-11-18 21:07 | 收藏 | 投票 编辑推荐

  现在很多媒体都开始关注“微博客”,很多企业也都开始重视“微博客”的品牌互动甚至是“微博客”营销工作,例如这篇《多数财富100强企业未有效利用Twitter》中提到的观点就是,让企业利用“微博客”加强企业各项工作。诚然,企业利用“微博客”的目的也就是宣传和销售,但是它对企业来说只是一个方式而已,也不是主要方式。

  谈到“微博客”,我个人认为价值中国网这个网络企业的“微博客”----“见解”是比较有价值的,各路专家专栏作者在这里将自己的对人生、工作、学习、社会、政治、经济的宏观和微观感受抒写出来,很多专家专栏作者的见解非常有积极意义与建构价值,有的甚至对未来也很有预见性,非常值得阅读、学习与研究。

  按价值中国网的宣称,“见解”这个“微博客”是国内最早达到十万条的“微博客”,这是价值中国网全体博客作者的智慧的精华体现,它已成为很多人引用的“名人名言”的来源之一。

曾自力 的近期作品

个人简介
一、国家注册高级商务策划师。 二、价值中国网首届百强专栏专家。 三、曾服务于万基集团、金山集团、爱迪尔集团。 四、核心理念:早创才有真价值!(早创的前提是原创、首创) 五、策划主张:创心策划+美好策划。 六、个人…
每日关注 更多
曾自力 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告