通化东宝药业讯:治理医药商业贿赂座谈会召开

毛怀邦 原创 | 2011-10-26 21:50 | 收藏 | 投票
关键字:商业贿赂 药业 通化东宝 

通化东宝药业讯:治理医药商业贿赂座谈会召开 


  6月25日上午,由全国30多家医药企业代表参加的治理医药商业贿赂座谈会在京召开。 中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国外商投资企业协会**研制和开发行业委员会有关负责人在会上表示,治理商业贿赂势在必行,既需要政府努力完善相关法律法规,采取标本兼治的措施,也需要企业加强自律,加强诚信体系建设。

  地奥集团、双鹤药业等国内医药企业以及西安杨森、惠氏等跨国医药企业的30多名代表参加了本次座谈会。他们在发言时表示,坚决支持和拥护中央治理商业贿赂的决策部署,要从加强组织内部管理、加强诚信建设和增强法律意识等方面着手防范和杜绝商业贿赂。

  国家食品**监督管理局副局长、国家食品**监督管理局治理商业贿赂专项工作领导小组副组长、国家食品**监督管理局治理商业贿赂办公室主任惠鲁生出席了本次座谈会。卫生部治理商业贿赂专项工作办公室有关负责人也参加了会议。

  本次会议由中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药质量管理协会、中国医疗器械行业协会、中国外商投资企业协会**研制和开发行业委员会与中国医药报社8家单位联合主办。

来源: 中国医药报

 

正在读取...
个人简介
每日关注 更多
赞助商广告