国富民强树大旗——价值中国6周年暨价值中国会成立题贺

许广崇 原创 | 2011-12-20 14:39 | 收藏 | 投票

关于价值中国的认识>>>>>>

“价值中国网”是中国领先的财经类网络媒体,以专业博客的方式运营。

 “价值中国网”是关注中国财经领域的专业性、实名制的博客网站,涵盖经济、投资、金融、管理等大财经领域,传递财经新闻、共享信息和经验、倡导独立思想。

“价值中国网”作为专业财经博客网站,为保证这一平台的专业性、和权威性,尤其欢迎学术界、金融界、投资界、传媒界、企业界的专业人士,在此开设个人栏目,发表自己的文章、或推荐及评述他人的文章。基于实名制平台,成为一个业内人士互相交流、互相学习的专业化社区;同时,也致力于以此提高网站文章的公信力和权威性。

倡导——以任何观察视角、任何思维方式、和任何言语风格表达对于中国财经的殷切关注,为促进中国经济的持续、稳定的发展而共同贡献知识力量和信息力量。

倡导——在国家的法律、法规范围之内,在尊重网络伦理和道德的前提下,正式自由发表文章。成员既作为读者、作为作者,也作为编辑,这是一种完全自由的自我出版形式。

致力——为中国经济的持续发展贡献微薄之力量——交流、呼吁!

致力——为中国沟通世界!

2011年12月17日,价值中国会在北京成立!受会长林永青先生委托,谨为价值中国会题写会名和赋诗一首。聊与价值中国专家会员分享!

 

国富民强树大旗

  ——价值中国6周年暨价值中国会成立题贺

价而互联争天地,

值以成就展东西;

中华英才同聚首,

国富民强树大旗!

  

20111217星期六 于北京唐拉雅秀大酒店

 

   

正在读取...
个人简介
许广崇,雅号许广醇,署号许高崇,别号慕鸿老子。启功弟子,易学书画第一人,江南竹怪。第三届中国管理大奖杰出管理专家奖,中国年度人物10大品牌专家,中国民族建筑研究会专家顾问,香港天商集团董事局执行主席,香港天等国际商…
每日关注 更多
许广崇 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告