个信催生“卖萌爆发季” 盘点卖萌网友多连拍

王鲲 原创 | 2011-12-27 11:34 | 收藏 | 投票
关键字:互联网 

不管你信不信,反正我信了。短信软件,这个印象中曾经单调乏味的的应用功能,如今也开始卖萌了。最近,手机短信应用个信搞了一个非常有趣的活动——寻找个 信圣诞萌女郎,吸引了各路网友,从学生到老师,从员工到老板,都兴致冲冲地前去“现萌照”。今天,笔者就给大家盘点一下“平日里正常卖萌疯狂”的各路萌友 照吧!

 

“萌女郎”态度:有事没事,来“个信”

最近微博中,正火的个信举办“卖萌”活动,其实就是将“萌女郎”与短信应用形象结合在一起的创意。它也是指借助网友用“自拍”晒照片的形式,将短信的“初印象”再度加温。鼓励用户采取更加个性化的方式,来诠释心中不一样的短信形象。

 

这个活动,登录微博不久,就引来各路“少年&少女”前去“现萌”。积极参与此次活动的网友sm0k1ng说: “我想我应该就是卖得了萌,耍得了二,扮得了少女,演得了女王,玩得了小清新,咽得下重口味的妹纸。”这段经典的“代言广告语”,完美地表达了当前年轻一 代对生活、对个性、对“卖萌”的态度。而个信的品牌印象,也随着“萌女郎”融入到每一次用户开启软件互发短信的喜悦之中。

 

 

 

 

 

等待B先生的M小姐”,以“论文苦逼萌”的形象引起无数大学学子发自内心深处的共鸣,继而成就传说令众人“膜拜”。回评转发的“萌友”众多,除了是对萌照的喜爱,更多的是,这种对生活的态度已经在他们心中共鸣。

 

 

形形色色的“卖萌”举动让此次活动愈加精彩,网友们皆以自己的方式诠释着对“萌”理解与热爱。不少网友更是热情的邀请自己的亲朋好友一起参与活动,从学生到老师,从员工到老板……个信圈内一千多万用户热烈响应,通过用手机发送微博展示自己的“萌状”。

 

 

无数妹纸争相上传自拍萌照,踊跃争当此次活动征集的个信“萌女郎”,引来众多网友强势围观。在网友投票下,用户心中前十名的“萌女郎”已经被选出,平面模 特宋欣拍出的甜美系“萌照”受到热捧,并被成为微博票选最高人气的“萌女郎”。而与此同时,个信也“反向投奖”,在参与投票的网友中票选出幸运获奖用户, 并给予价值100元的个信圣诞大礼包一份!

 

请以下朋友一定要注意你的微博私信,个信的工作人员会主动联系你们,并发放属于你的幸运礼物。这些参与投票的幸运网友是:@兔四汐 @--小雪 @文容kukie @3princess @庆燊_Johnson @青檀qq @我的蓝色夏天maggie @我系我系TANYONGSHAN @嘛利嘛利- @blue羯子 不管你是自我卖萌,还是爱看别人的萌状,都不要错过关注此次“萌女郎”活动的机会。或许,下一阶段的“萌女郎”幸运投票用户就是你哟!

 

个信时代 卖“萌”无罪

这是一个通讯无极限的年代,人人都在编织五彩斑斓的人际网络。于是,短信不再满足于乏味的界面、单调的功能,因为我们渴望沟通传递的,不是单纯的“时间地 点人物”,而是即时分享的心情和那些彼此之间难以言说的微妙情感。让每一次发送和接收,都是有一种幸福的期待。而这也是一个全民自秀的年代,人人都在奋力 彰显自己的个性。

各种选秀活动成为人们关注的焦点。个信近期在官方微博上发起的“寻找个信圣诞萌女郎”活动,在为“个信”征集代言人的同时,更将“萌女郎”的生活态度与个 信应用的本身内涵捆绑在一起,让用户能更为真切地体验的新一代短信的“与众不同”。无怪乎活动一出来,瞬间就横扫新浪微博。由此可见个信作为短信类应用领 军者,不仅用户数量巨大,而且其活跃度远远高于传统IM

每当指尖每一次触碰屏幕,一个个跳跃的字符,一张张缤纷灿烂的照片,在隐于空气中那张无形网络中传播,给我们带来的,也许是温暖的约定,也许感人肺腑的承 诺,也许是嬉笑怒骂的生活印记……就像参加这次选秀的妹纸“不文艺的伪萝莉”说的那样——“宅到深处自然萌”,现实中没有自己的舞台,不代表不能展现独特 的个性与风采。所以,这次活动虽然以“萌”为主题,但事实上其深层次的含义是鼓励个信用户勇于展现自我,激发他们沟通交流的欲望,让人与人之间的沟通变得 更加生动有趣。

 

个人简介
知名IT评论人,科幻星系创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家
每日关注 更多
王鲲 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告