节日送智能手机成为一种趋势

王鲲 原创 | 2011-12-29 20:49 | 收藏 | 投票
关键字:互联网 
  “圣诞节你收到什么礼物了?”
   “智能手机!”

   圣诞节刚过完,“收到了什么样的圣诞礼物”成为大家热门的话题。最新的发现,今年大家开始流行送智能手机,身边的朋友包括我自己,都有收到智能手机这样的 圣诞礼物,感觉这样的礼物真是很贴心呀。由此也可以看出,智能手机在这短短的两年已经发展的相当迅速了,尤其3G的普及也给智能手机带来了更多的契机。大 家对智能手机的认知已经不是单单能上网这个概念了,而是对智能手机的应用有了更多的了解。智能手机开始成为人们生活的必须品了。

智能手机实用又新颖 满足不同人喜好
   在以往,我们都要根据送礼对象身份、地位、年龄、性别、喜好来选择礼物。通常我们送礼都遵循以下送礼原则:对家人的,以实用为上;对生意合作伙伴,以新意 为上;对朋友的,以趣味为上;对孩子,以启智新颖为佳。而当下流行的智能手机,功能强大,比如玩游戏,听音乐,上网,发微博,收发邮件,看书,画画,拍照 片等等,成为手机控和微博控们的挚爱。





商务智能手机  让生意伙伴更贴心
   合作了一年,除了自己的努力工作,生意伙伴也给了很大的支持和帮助。在新年到来之际,给生意伙伴送礼物成了比较费心的事情, 送大众礼物吧,怕没有新意;送有新意的嘛,怕不喜欢,总而言之,想送一件称心的礼物比较难!
   这样的情况下,选一款商务智能手机就是上上策了,商务智能手机功能强大,上网、收发邮件、办公软件等等,能够满足一般的正常商务办公,可以让客户在外出的时候也不用担心生意的事情了。送这样的礼物既实用,还很有面子。

智能手机价格区间大 可根据自身经济实力选择

   2011年智能手机的发展迅速,各大手机厂商都纷纷推出主打产品,功能齐全、款式多样,让大家选择的范围更加宽泛。价格方面也分了很多的档次,几千元到千 元不等,大家可以根据情况来选择。此外,更有商家诸如乐于通讯和运营商合作推出的千元智能合约机、特价手机,甚至“0元购机“活动,这些产品完全让智能手 机成为零负担的节日礼物。

 



尊贵售后服务成为礼上礼
   智能手机做节日礼物是好,但让领导或客户享受至尊的售后服务才是更加贴心,所以购买手机的时候,选择售后服务也是关键。比如售后维修是不是方便,话费业务 是不是好办理,是不是有手机保养、是不是有相对应的手机配件等等。这些都是需要考虑的范围。据了解,现在很多商家对手机的售后服务都很看重,比如乐语通 讯,在售后服务方面就有很多特别的地方,他们推出的“手机保障计划”就是针对手机出现的保修范围之外的问题而定制的。如果手机进水了,或者摔坏了,只要加 入这个保障计划,都是可以保修的,完全解决了手机使用的后顾之忧。好的智能手机,再配上贴心的售后服务,这样的礼物才是真正完美的礼物。

   节日礼物你都选好了吗?不防可以参考一下文章说的内容,给朋友,给家人,给合作伙伴送去自己最贴心的礼物。

个人简介
知名IT评论人,科幻星系创建人,多家知名媒体及企业特邀顾问专家
每日关注 更多
王鲲 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告