家庭教育讲座课件(693)

于士超 原创 | 2012-12-31 08:33 | 收藏 | 投票
关键字:教育 

家庭教育讲座课件(693

现在的家庭教育是现代教育思想的重要组成部分,也是实施素质教育的重要组成部分。与学校教育一样,良好的家庭教育在儿童的发展过程中具有非常重要的地位与作用。我们虽然来自不同的家庭,但我们对孩子却拥有着同样的爱,我们都愿意把最好的爱奉献给孩子。为了全面、不断地提高家长素质,使家长端正教育观念,掌握家庭教育规律和方法,创造良好的家庭教育环境,我们学校开办家长学校,对学生家长进行家庭教育知识系统培训,旨在为孩子创造一个健康成长的家庭环境。让我们共同携手为孩子们插上飞翔的翅膀,用爱心伴随他们一路欢笑前行!愿我们的孩子都拥有最美好的未来!近来对家庭教育讲座中制作的课件进行了归纳整理,下面是家长学校家庭教育培训中制作的PPT课件内容:

改变

           于是,她开始主动和那些印第安人、墨西哥人交朋友,结果使她十分惊喜,因为她发现 他们都十分好客、热情;她又开始研究沙漠里的仙人掌,并做了详细的观察笔记,这时她惊 奇地发现那些仙人掌千姿百态,使人沉醉着迷;她欣赏沙漠的落日,感受沙漠里的海市蜃 楼。经过这样的改变,塞尔玛发现周围的一切都变了,变得使她每天都仿佛沐浴在春光里。

           这是为什么呢?沙漠还是原来的沙漠,铁皮房还是那个铁皮房,印第安人、墨西哥人也 都没有改变,因为她的内心发生了改变。过去她习惯选择消极的一面,现在她习惯选择积极 的一面去看。后来,她根据自己的亲身经历写了一本书叫《快乐的城堡》,引起了很大的轰 动。

 

 

 

正在读取...

于士超 的近期作品

个人简介
格言: 当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。   记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
每日关注 更多
于士超 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告