在平凡的生活中感受幸福

董瑞祥 原创 | 2013-11-24 22:20 | 收藏 | 投票

兰州大学,曾经留下了我的一些美好的记忆。今天,董瑞林拿着我的书到了兰州大学去销售,就这样董瑞林把我的回忆又带回了那里。

书虽然摆在地摊上,可是,去卖书的董瑞林和侄女乐乐,却都是那么神采奕奕,从照片里,我看到了董瑞林对女儿高妙的教育技巧,这种生活的教育,让人学会了自信、自强,这比送她去补习班强了许多。这幕情景,当年我曾经在丹麦多次见到,相信乐乐将来前途无量,相信她将学会去解决生活中的各种困难。

精彩的图片在董瑞林的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/595133698?ptlang=2052

现在从中选取几幅,留作纪念,感恩这位题词的老先生,也感谢兰大的读者,希望这本书对你们有点启发。

 

董瑞祥 的近期作品

个人简介
拎起背包,再度上路。
每日关注 更多
董瑞祥 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告