《创意农业读本》融资众筹失败

谷文雨 原创 | 2016-11-24 09:17 | 收藏 | 投票

东元公司图书选题《创意农业读本》在文筹网众筹85天后,没有完成规定的众筹额度3万元,实际众筹金额8576元,占比28%,至此,该项目众筹宣布失败。

为做好该项目的众筹,东元公司员工尽心尽力,做了大量前期准备和网上网下推广工作,并“自我支持”3246元,同时邀约同学、同乡和亲朋点赞支持,尽管项目众筹失败,但宣传推广了东元公司的专项业务,扩大了影响,对公司今后做项目积累了经验。

感谢该书作者张传伟先生,他不仅对项目编纂和融资众筹给予大力支持和指导,还亲自并动员同事朋友给予资金支持,合计筹资5330元,谨此向张传伟先生致以衷心感谢!根据众筹网站规定和项目合作协议,项目失败后,已筹金额全部退回支持者,张传伟先生及其友人给予支持的金额将如数返还到付款账户。

感谢文筹网的照顾、指导和支持,该项目从始至终得到文筹网主管和项目分管者的关心、指导和协助,尤其是给予延期的照顾,并将项目展示在网站首页显著位置,予以特别推介,增强了吸引力,扩大了影响力,谨此向文筹网致以衷心感谢!希望今后有机会再合作。

个人简介
谷文雨(创意谷):孟夏生,小布丁,三好生,老知青,做过工,本科生,文学士,先教书,又从政,再记者,当小编,曾出洋,路难行,充商贾,苦营生,做学问,白发生,擅写作,文学梦,爱祖国,有激情…
每日关注 更多
赞助商广告