《构筑喜乐高效职业人生》工作坊学员感受分享

彭焰 原创 | 2017-10-12 10:25 | 收藏 | 投票

924日《构筑喜乐高效职业人生》工作坊圆满结!以下为部分学员感受分享~

学员1:

每个人都要去面对一些所谓的人生困境和困难,那你怎样去突破,怎样去找到相应的方法。今天呢,彭老师教给我们很多的工具,如果你有一个很好的初衷要达到很好的结果,那利用这些工具就会更加容易~其实我也听了很多课程,但是发现很多都是无法落地,它解决不了你的问题,但是其实这次三天的工作坊彭老师教给我们的:生命意图、人生价值观、使命…包含今天的4P3F倾听、5R等,都是很实用的,很容易落地的。当你回到生活工作当中就会知道如何运用,都是能打通的,彭老师通过现场实际案例当场帮助我们解决问题,所以我们接下来要大量的实践练习,让这些工具用得游刃有余!

学员2:

这次的工作坊带给我很多感触:通过三天的学习之后,我在这里面发现我自己有很多的问题,发现了我为什么我会有这么多的问题,通过三天的学习我感觉:每个人的最终的问题其实就是心智问题,心智模式的不正确最后才产生了我们很多无法解决的一些困惑和事情~我特别感谢彭老师,这三天通过学习,让我学到了很多工具,这些工具非常有实用性。比如4P3F倾听通过这些可以让我很好地去了解到身边的人,同时我也会告诉我身边的朋友伙伴通过这些方法掌握好工具,了解每个人的特点特质,这样我们就可以很好地达成一致目标。

 

学员3:

刚刚从美国归国毕业,目前对自己的对未来没有明确目标和计划~

课后分享:在这里上课比较轻松比较自由,国外也是如此,基本没有什么区别,在这里会给人一种轻松自由的感觉,三天从学习到很多以前没有接触到的知识,非常感谢彭老师……

 

学员4:

教练这个课程是彭老师去年上半年建议我来学这个课程,我属于那种意志不太坚定的人,对自己没有一个特别明确的目标,而且我的目标总是在调整,总是在换,左右地在摇摆,所以一直处于考虑……通过我半年多的工作我清晰了明确了自己的目标,认识到了自己存在很多不完善的因素和问题,急需解决,昨天跟小伙伴聊天时还说:彭老师神了,她怎么知道我现在特别困惑,特别需要这些工具和方法来解决这些问题,不只是工作当中的生活当中很多时候都是这样,通过这几天学习我想回去后先把我自己做完善,课程方面给我感触最深:建立连接,这是我工作当中也是我失误很大的一个因素,我没有很好的做连接,而是直接进入沟通;包括教练的空杯状态;4P性格梳理;沟通重要性给我很大的帮助!其实给我印象最深:彭老师的课程方面,我也参加过几次沙龙,确实每次给我感觉都是不一样的,让我每次都有收获,感谢彭老师精彩的课程,感谢彭老师对我的帮助和引领。

 

学员5:

通过三天的学习,我实实在在的感觉把自己重新认识了一次,首先我觉得我应该放下心里的那个包袱,也就是不自信自卑,直白地说就是要打开这扇门,从这扇门里跨出去,要改变自己,勇敢地去面对,敢于去说,不要在意别人对我的看法、判断与对错,首先我应该勇敢的去说,勇敢地去表达自己,多跟人交流接触。课程结束回去后,我想运用4C4P5RCUP等这几个工具这几个方面来改变自己!

 

正在读取...

彭焰 的近期作品

个人简介
三年专业组织与人才发展领域研究与实践;十五年的企业中高层管理实战:曾任麦当劳(中国)有限公司店级经理;台湾华仪(中国)代理有限公司销售经理;北京某教育传媒集团副总经理;养生堂朵而(北京)有限公司营销总监及北京分…
每日关注 更多
彭焰 的日志归档
赞助商广告