“卫龙”辣条本属“垃圾食品”居然登上了鉴宝台?!

刘俊杰 原创 | 2017-11-10 13:32 | 收藏 | 投票
关键字:卫龙辣条 

   【双十一】


   


   双11临近,品牌营销套路双双来袭。毕竟双11这个热点不容错过,一日暴富就看这一天了!而作为辣条界的引领者、玩得一手好营销的“卫龙辣条”自然也不会闲着!


 

   很多传统企业还在做上个年代流行的“国家XX认证”、“XX质量真是好”式品牌营销时,卫龙食品这个活了17年的辣条厂商,已走向新时代与年轻人“打闹嬉戏”融为一体。


 


 

   继上次618卫龙霸业之后,卫龙又开始蠢蠢欲动,上了一个大型鉴宝节目【鉴货】,开启了一本正经的胡说八道模式。


   


   小编的好奇心可以与猫相提并论。于是,我去找了一下这个【鉴货】的视频!


 

   视频看到两分多钟的时候,红布掀开的那一刻,果然被套路了!



 

   “看外形,单从其一米八的长度和粗细来看,很像我国古代举行朝会时所用的鸣鞭”。


   


   “瞧颜色,是典型的埃及胡夫金字塔色”。


   


   “表面凹陷着两条主纹络,并且竟然能够绵延一米八而不相交,可见技艺高超简直令人惊奇!”


   


   能这么一本正经的胡说八道的分析出这是辣条,而且还一定是卫龙辣条!这鉴定神功也没谁了!


 

   回看辣条界,卫龙稳稳扎根国内的时候,卫龙辣条悄悄进军国外,成为我国辣条产业界的一道亮丽的风景!


 

   然而,追溯到卫龙的发展历程,却很少人知道是如何发展的。


 

   1999年,董事长刘卫平选择创建卫龙食品。


 

   2001年,刘卫平终于创立了漯河市铁东开发区平平食品加工厂。起始阶段,平平食品厂规模不大。


 

   2003年,平平食品注册了“卫龙Weilong”注册商标,开始以这个品牌为核心生产辣条等休闲食品。


 

   2005-2009年,漯河、驻马店等多个生产基地投放,卫龙商标成为河南省著名注册商标、河南省著名品牌。


 

   2010—2013年,河南亲嘴食品有限责任公司成立,不断拓宽休闲食品生产领域,开创“亲嘴”系列,进军豆制品行业。2010年,联手人气明星赵薇强势袭来,重磅推出“卫龙”经典系列。2012年,卫龙力邀当红人气女星杨幂加盟,倾情代言“亲嘴”系列产品,为卫龙注入清新气息。


 

   2014年,一个新的品牌“卫来”诞生了,卫龙食品斥巨资成立了漯河卫来食品科技有限公司,多条现代化生产线,国内顶尖产品研发、品控团队。从此开始了“卫龙帝国”打造品牌的崭新历程。


 

   我国辣条产业巨大,在如此巨大的产业中,要做到脱颖而出,最重要的就是品牌的建设。而品牌建设的基础,就是品牌商标注册和保护。


 

   于是,小编立刻在标天下上查了一下“卫龙”商标。可以说这个品牌注册商标已经深入民心。


   


   卫龙早在2003年就申请了商标注册,并在食品包装上显著地标识“卫龙”品牌注册商标,在辣条产业产品包装还一片混乱之际,就早早地让消费者知道“卫龙”、记住“卫龙”,并避免了可能的商标侵权,为品牌发展扫清障碍。


 

   经过几年发展,在2005-2009年间,“卫龙”成为河南省著名商标、“卫龙”品牌也成为了河南省著名品牌。


 

   所以,从一包辣条的“走红史”,我们可以看到这一路不仅需要高超的营销手段还需要注入更多独特的创意,更需要在品牌上多花功夫,保护好我们的知识产权!

 

帅的人已经关注标天下了,百度标天下官网查看更多精彩新闻资讯

正在读取...
个人简介
运营公司的商标专利,知识产权服务
每日关注 更多
刘俊杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告