王九山:如何玩转社群丨成为刷脸红人?

王九山 原创 | 2017-11-21 16:09 | 收藏 | 投票
关键字:学习 社群 王九山 

谈起移动互丨联丨网这个词语,很多的伙伴会想到很多的词语:碎片化,去中心化,垂直化等等一系列的词语。其实到今天的移动互丨联丨网仍然还在初级阶段,需要很多的创业者去实践,去探索。从以前的商业可以看得出来,二丨十丨年的传统行业稳步发展,十年电商快速之路,三年移动互丨联丨网爆发之路。说明今日的移动互丨联丨网还是一个新生的物种,他需要更多的发展和规范-王九山。

但是能够看得出移动互丨联丨网后面的发展趋势确实不可阻挡,无论是从产值还是创业者人数来看。九山自己根据多年的经验为大家整理出来了以后的微商发展趋势。

 

趋势一:微商代丨表移动互丨联丨网个人网权崛起

趋势二:微商人数会上亿,市场规模会达到十万亿。

趋势三:微商是移动社交平台寻找客户的最佳方式

趋势四:传统企业最后都会进微商,没有比微商更便宜的渠道

趋势五:微商是基于情感与关系的社交电商,有温度的女性替代冷酷男性成为商业主角的时代到了

趋势六:结束野蛮生长,微商需要企业化--从游击队到正规军

那知道这六条趋势之后对于我们创业者来说有什么大的帮助呢?或者说我们应该怎么抓丨住下一个风口,让自己成为这个时代的先驱者。之前王九山老丨师参加国内大大小小论坛有很多,接丨触了大量的团队长和品牌方为大家准备了创业者应该做的几件事情。

 

对于移动互丨联丨网创业者的十大建议:

1,要警惕过左或过右的两种微商思丨潮

2、从纯以卖发财机会到以卖货为中心

3、将公丨司做小,将微商代丨理团队做大

4、自建粉丝池

5、线上线下结合新零售

6、服丨务微商创业是新方向

7、规范,健康不触法丨律与底线

8、抛弃流量思维,树立粉丝思维

9、用真人去沟通交流,不用任何第三方丨工具

10、坚持做微商的初衷是卖货。

 

因为无论是什么做什么产品,都是以人为本,人在哪里,你的生意和财富就在哪里。发展到后期我们更加需要注重用户的体验度和代丨理成长计划。只有他们成长了,只有他们成功了,你自然而然就成功-王九山。

正在读取...
个人简介
王九山: 微谷微商.特聘导师 龙卷风引流商学院创始人 香港.世界微商中心.创始人 百度营销.七年实战经验
每日关注 更多
王九山 的日志归档
赞助商广告