产业灵性化的未来

洪石荣 原创 | 2017-12-19 16:44 | 收藏 | 投票
关键字:产业 未来商业 灵性化 

  任何产业都是由人来完成。人是万物之灵。

  灵性是什么呢?

  1.指人的天赋的智慧;聪明才智。2.指动物经过训练、驯养后具有的智能,智慧。

  人的天赋才华在哪里?每个人的天生兴趣在哪里?如何发掘人的天赋才华,为这个世界贡献他的天赋才华?这是一个巨大的潜在区间,我们90%的人并不知道自己的天赋才华在哪里?甚至都不知道自己热爱的兴趣在什么地方。所以大部分人都在不了解自己的情况下度过一生。不明白宇宙真相,也不明白自己的真我,没有链接自己的真我,假假的过了一生。

  每个人都是独一无二的,每个人都是顶天立地的。天上地下,唯我独尊。让人活出应有的尊严,就是灵性要解决的问题。

  假如一个公司的员工,全部明白自己的天赋异禀,都因为兴趣和爱好选择了自己的工作,都开心喜悦的服务内外部客户,无疑他就是过上了靠天赋才华享受工作的日子。这样状态组成的人群,公司,组织,产业,将是无所不能,无限创造的。

  借助基因检测技术,从小孩开始,就可以明确他的兴趣天赋所在,教育就朝着这个方向投入,社会就不需把一个刘翔培养成姚明,无需个个都是科学家,工程师,艺术家,按照自己的天赋才华,个性发展即可,避免了大量的资源浪费。

  产业灵性化从教育灵性化开始,真正从基因检测开始,让孩子从小朝着自己的独特跑道奔跑即可,不需要比较别人,只需做好他自己。

  当我们的各种产业都是经由一群群活出天赋使命,热爱生活和工作的人组成的时候,产业的复兴和发展就是轻而易举的事情了。公司的使命是让员工按照真我的指引,自由和符合天性的发展创造性的工作。工作是大家的享受,快乐是大家的共同语言。每天都喜悦自由,不断有新鲜的创意产生。

  禅修、瑜伽、打坐、静心、冥想、灵性修行成为时尚,应用于所有员工的生活中,成为常态。

  人的智慧被不断引爆开发,新的知识和经验不断被创造,新产品层出不群,新的生活方式不断产生---

  创造成为主流的工作方式,枯燥繁琐的工作全部交给机器人完成。人只是享受生命的旅程,不断的贡献智慧,滋养世界,互相滋养。

  未来的商业,就是灵性化的商业,灵性会渗透进任何产业。

正在读取...
个人简介
从农业到工业到自然产业,跨越技术、管理、思维、营销、质量、策划等专业,回归到人本身,从产品质量回归到生命质量,是真我的引领下,让我体验45年后,彻底蜕变,把自己的后半生潜心与灵性科学的探索和实践,帮助自己活出真我…
每日关注 更多
赞助商广告