老岳讲咨询奔赴北上广,与您来一场思想的碰撞

谭辉 原创 | 2019-10-10 11:17 | 收藏 | 投票

中国管理咨询业是随着改革开放的不断深入和社会主义市场经济体制的建立和完善而迅速发展起来的一个新兴行业,已被列入我国“十三五”期间服务贸易和国际服务外包的重点发展领域,这预示着中国管理咨询业已经成为国民经济发展中不可缺少的重要力量。

华谋咨询集团作为国内管理咨询业领头羊之一,为管理咨询业贡献着一己之力,正在IPO的轨道上的华天谋不断为管理咨询业寻求更多有识之士,注入新鲜血液,致力于为管理咨询服务对象提供更多专业化、标准化、规范化、流程化的服务。 

2019年9月9日,在夏季收尾,准备秋收之时,一场以“抱团打天下,相拥赢未来”为主题的老岳讲咨询(第一期)在华谋咨询集团总部圆满收官,赢得了到场嘉宾的热烈反响。

老岳讲咨询(第一期)由华谋咨询集团董事长岳华新先生亲自开讲,主要围绕了三个内容展开:


1、国际国内咨询行业现状,如何抱团打天下?

2、剖析及解读现如今咨询行业的经典商业模式。

3、专业型咨询师应如何走出突围之路?

岳总从这三个内容分别依次展开讲解,并在最后表示:未来企业的发展,不再是依赖旧的规则、价值、结构和过程,而是不断学习的过程,企业家需要用未来的眼光看世界,用未来的格局定乾坤。成功不是赢在起点,而是赢未来。抱团打天下,则更是一个无法逆转的趋势。岳华新董事长对管理咨询业专业而独到的见解让每一位到场的嘉宾赞不绝口,掌声不断。

尽管中国管理咨询业已被列入我国“十三五”期间服务贸易和国际服务外包的重点发展领域,但国内管理咨询公司与国外相比仍然存在较大差距。主要表现为以下几点:

1、目前在中国国内管理咨询行业没有一家产值超过国外咨询公司产值的,大量的国内企业享受不到质优价廉的咨询服务;

2、企业家们对咨询产品和团队的要求越来越多,需要大量差异化的专业咨询、培训团队和自由专家;

3、中国注册企业已经超过1.7亿家,有条件接受咨询的公司超过四千万家;

 

鉴于此,华谋咨询集团为中国管理咨询行业再添一翼,率先走向上市之路,所以现需要一支规模更大、全国布局的快速反应咨询队伍,满足更多的企业对咨询的需求。
为征集更多的志同道合之士,华谋咨询集团董事长岳华新先生在老岳讲咨询(第二期)开讲之前,以深圳为起点,将奔赴北京、上海、广州三大一线城市,与更多有识之士展开面对面座谈,一支浩浩荡荡的队伍即将展开....


10月金秋

老岳讲咨询第一站“上海站

邀您来一场思想的碰撞

并即将到达北京与广东

 

个人简介
详情请关注英皇金融官网:https://www.yhjr388.com/
每日关注 更多
赞助商广告