姚站军顶尖

 姚站军事业

运气与招数一起的

姚站军创新,

推动大健康中国,

姚站军大命运智慧解读:

中国艺术中包含中国武术,

中国武术中包含中国艺术。

中国象棋就是一种智术?!

人生到底

是下好每一步棋

还是打好太极推手

还是弄飞凤舞好手中笔?!

难道姚站军的

随者仅仅就只能是政府审计及企业会计?

难道姚站军的随者甚至姚站军的从者不能是各种可以技术辅助甚至各种专业互补各种特色搭配甚至各种方式互助吗?

当今世界到底是资本控制权力还是权力控制资本?当今世界到底是舆论控制权力还是权力控制舆论?当今是世界到底是资本控制舆论还是舆论控制资本?当今世界到底是道德控制舆论还是舆论控制道德?这些在引心场都得回到人心,也就是回到人民心甚至人类心中那杆秤?在这种场中由引力场规律看似乎是同性相斥与异性相吸,但是引心场突破引力场似乎,可以心象力看到同与异的各种瞬息之间的各种同异互象甚至心与力之间的瞬息互象甚至瞬息相互转变。

姚站军引心场及引力场不仅推动中国实力在世界舞台中构成具有吸引力的中国引力场,而且推动中国境界在世界舞台中构成具有吸引心的中引心场,关键是中国心象力与中信心象力。中国境界及中国实力也就是中国境界实力及中国实力境界也包含这种实力及中国境界。姚站军实践精神结合实践智慧到姚站军实践智慧精神。

(姚站军原创思想与习近平中央顶层领导力)

姚站军是中国对人类世界

有杰出贡献突出贡献的

中青年思想家及理论原创大家,

姚站军是习近平新时代

中国特色社会主义思想原创贡献首席专家

及中共中央政治局思想理论原创中心

创始成员。

姚站军舍个人小利为天下大利的人类情怀,

感动了人类的上帝?感动了人类心。

姚站军舍个人小利为天下大利的人民情怀,

感动了人民的上天?感动了人民心

 

 

 



 

姚站军 的近期作品

个人简介
曾为 全职在编科研人员和在编在岗正式大学教师。曾为欧盟全额资助研究学者,主持并完成国际课题“中国伦理文化的传播与欧洲哲学文化的研究——“伦理大战略”对人类社会与生命可持续发展的意义”
每日关注 更多
姚站军 的日志归档
赞助商广告