质监总局推行的真的是又一个牙防组

张紫芬 原创 | 2008-10-24 09:29 | 收藏 | 投票

       维持多日的反垄断终于有了进一步的进展:在质检总局官网,总局产品质量电子监管组织机构中,“电子监管网推进领导小组”和“推进办公室”已经被删除。

        虽然大家都在说这个强制又是一个牙防组,即使多家防伪企业分别起诉,事情也一直搁浅。而对于其他防伪企业真是一个难熬的时期。客户的咨询,代理商的疑惑,企业的发展,等等问题都纷沓而至。

       今天虽然在官方网站上是把这两个机构删除了,但以后的具体发展,还真不得而知。

        或许发展到了今天,国家应该给各种企业一个平等的发展空间!而不是一味地推行一些企业。

个人简介
十多年的知识产权服务经历,如今又多了个赛道:法律! 无论是知产还是法律,都有着不可缺少的的严谨 QQ:1063481519
每日关注 更多
赞助商广告