“人类未来大学”融资公告

孙金伟 原创 | 2011-12-30 06:43 | 收藏 | 投票

“人类未来大学”融资公告

 

作者:孙金伟  编辑:先见策划和知识银行

 

“人类未来大学”是我们知识银行平台的三大人类未来知识创新体系中的一大体系。  知识银行是由太阳之道和上海先见策划共同创建的一个拯救人类知识教育和创新发明体系的未来人类知识创新发明互动交流合作平台。 知识银行有三大人类未来知识教育和创新发明体系组成:一是一个开放互动的人类未来大学教育体系; 二是一个人类未来的科技知识创新发明交流合作研究体系; 三是一个人类未来知识创新发明成果交易体系。

 

不知道全球有几个人认真深入思考过:在今天信息知识公开互联互通的网络时代,上大学除了拿一张学历文凭外,还有什么价值意义? 世界各国如此众多大学到底有没有继续存在价值?

根据我们太阳之道和先见策划过去二十多年对天地宇宙自然规律深入探索和对五千年人类社会发展历史事实认真研究,我们推测认为:“今天全球90%以上的大学在不远的未来都将被彻底淘汰!包括中国清华北大、也包括美国哈佛麻省理工和英国牛津剑桥的大部分学科教育;今天全球98%的教授和专家在未来也将被淘汰!包括世界各国院士。(假如他们自己不立刻觉醒并且彻底自我更新)。”  因为,全球现行的大学教育体系完全是由政府权力和资本权力以及学术权威垄断的三权垄断教育体系。 这种人类社会延续了几百年几千年的权力垄断教育体系,与今天人类平等互助和互动交流为主导的信息知识教育传播交流体系完全背道而驶。 自从互连网技术在全球普及以来,人类所有用权威垄断的政治经济科技当然也包括教育垄断权力体系,正在和必将被彻底推翻。 今天,我们已经看到了许多事实充分证明了权力垄断必然被时代历史潮流所淘汰:比如几百年来一直拥有垄断社会舆论特权的传统媒体,今天在互联网新媒体的冲击下已经完全失去垄断社会舆论的特权,影响力也大不如前。  再比如类似谷歌搜索和脸谱这样新兴网络企业,只用几年时间商业价值就可以超越经历几十年上百年的传统世界龙头企业; 还有苹果音乐播放器苹果手机以及亚马逊电子商务阿里巴巴网店只用了几年时间就彻底超越了几十年积累的传统行业龙头企业。 我们早在十几年前就发现,今天这种用围墙校门和课堂封闭的、用政权资本堆积起来的、由学术权威垄断的大学封闭教育体系,必然将被人类历史所淘汰! 未来大学一定是开放、互动、平等、互学、互助和低廉的网络化教育体系。

今天,知识信息传播交流已经完全公开透明,任何学科知识的学习完全可以通过非常简单便捷和廉价的方式获取,根本无须进入昂贵的大学校门。 今天,博士学位已经完全失去市场价值,因为通过互联网技术平台,人人可以轻松变成博学。 今天用所谓论文权威垄断的教授专家院士绝大多数学术水平和知识能力早已落后淘汰,任何一位勤奋好学的学生都可以自学超教授院士的知识水平。 2003年以来全球人类发展历史事实充分证明:在经济学术研究领域,世界各国拥有如此众多的大学经济学术研究机构和不计其数专教授,他们的主要专业工作就是研究分析自己国家和世界各国的经济发展形势,可是,竟然没有一位专教授能够正确分析预测哪怕一年的本国和世界的经济发展趋势! 为什么全球只有我们太阳之道和先见策划正确预测分析了2008年可能爆发全球金融危机?  还有,在全球自然灾害爆发频率强度预测分析领域,世界各国拥有如此众多的大学自然环境研究机构和专家教授,可是,至今全球只有我们太阳之道和先见策划正确预测了最近几年全球自然灾害爆发频率和爆发强度?  再比如:在20089月美国华尔街金融巨头破产倒闭前,全球所有国家的政府官员和各行各业的名人名家居然全体迷信崇拜美国经济金融发展方式体系,从而对美国和全球各国已经爆发近一年的全球金融危机木然无知!更滑稽是全球各国政府官员和名人名家大多拥有名牌大学高学历高学位,许多还是名牌教授院士。  再比如:当今世界各国富豪大多数没有高学历高学位,有的连小学都没有毕业。 再比如:人类历史上所有重大思想理论和科技发明几乎都是当年默默无闻的平民百姓。一个离奇的历史事实是当一个人成名成家名扬天下时反而失去了创新发明能力。

今天,全球各国政治经济社会危机连年不断大爆发,以及全球自然灾害接连不断猛烈爆发,还有国家地区军事武装冲突和武器装备竞赛不断升级的历史事实,充分说明了掌控全球各国发展大权的统治集团主流精英和名人名家的无知和无能,充分说明了这种延续了几百年几千年的权力垄断教育体系培养出来的精英名人名家,已经成为阻碍人类改革进步发展的主要障碍阻力。 当今世界用权力权威垄断的大学教育体系必须进行彻底性根本性改革!

 

我们的人类未来大学将是人类历史上第一所开放、互动、平等、互学、互助和低廉的网上网下互相结合的全球化大学教育平台体系。 我们人类未来大学拥有三大超越全球上百年的结构体系特长优势:

第一,我们的人类未来大学彻底推翻了三百年来欧美国家大学教育体系主导的由政府、资本和学术权威三权垄断教育体系。 创建了人类历史上第一个学生与教师互动、平等、互学、互助的全球化大学教育平台体系。

第二,人类未来大学是当今世界唯一一个能够培养超越苹果电脑乔布斯、微软比尔盖次那样企业家,超越爱笛生、牛顿和爱因斯坦那样发明家,超越马克思、柏拉图那样思想家哲学家、超越华盛顿、列宁那样政治家的全球最杰出优秀人才的大学教育平台体系。

因为,我们彻底推翻了资本主义工业革命以来,大学教育工业流水线标准化生产复制标准化产品的大学教育体制。创建了人类历史上第一个完全建立在学生学习爱好特长潜力基础上的追求真知真理为根本的个性化大学教育体制。 我们太阳之道创建了人类历史一千年来从未发现和无人能及的上百项拯救人类和指导人类社会生存发展方向的思想理论成果。

第三,我们的人类未来大学将创建开设许多人类历史上前所未有和全球无人能及,并且是当今世界非常紧迫需求的知识教育学科:

比如拯救人类思想理论研究学科,其中包括全球人类必须共同面对的急需的拯救国家拯救人类思想理论研究;也包括针对全球各国不同政治经济社会发展历史环境制定的拯救国家拯救城市思想理论方法研究;  比如全球名人名家知识更新改造学科,其中包括世界各国政府官员知识更新改造、以及各行各业专家名人知识更新改造等等;  比如专题探索研究人类如何在不破坏不伤害地球自然资源环境下的发展经济方式道路;  再比如专题探索研究人类社会如何创建用合作互助取代竞争战争的人类发展模式道路; 当然也包括当今世界各类政治经济商业组织机构改造修正的学科研究; 创新发明思维方法研究学科;  天地宇宙自然规律探索科学; 人生思想行为和内心修养修炼学科;  人类永续生存发展客观规律研究学科等等。

 

我们太阳之道和先见策划共同创建的“人类未来大学”已经规划设计了十年,并且还在网络上筹建尝试了五年,我们已经设计了一套详细完整的人类未来大学建设架构体系。 今天,我们愿意再这里公开向中国和全球的风险投资机构出让一小部分“人类未来大学”的股份,共同为开创一个人类历史上前所未有并且符合人类知识教育发展方向的“人类未来大学”做出贡献!

坦率而言,这是一项背负着拯救人类历史使命的宏伟项目,也是一项开创人类全新未来的项目。 根据我们太阳之道和先见策划过去二十多年对天地宇宙自然规律深入探索和对五千年人类社会发展历史事实认真研究,我们认为:天地宇宙留给人类自我拯救的时间已经非常短暂! 因为,自资本主义工业革命以来,全球各国用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、工业化、城市化、科技化和商品化的发展方式道路是一条人类自我毁灭的道路! 假如全球各国不立刻放弃停止用军事武力统治和金融资本垄断控制的发展道路,那么,人类末日随时可能到来!   我们必须探索研究出一条彻底抛弃沿用了几百年的用军事武力和金融资本垄断统治的破坏地球大自然和人类自相搏杀的人类社会生存发展道路! 我们必须探索研究出一条顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展的道路! 也就是人类与天地宇宙友好相处,人与人友好相处的生存发展道路。

我们的“人类未来大学”计划融资九千万元人民币;可以采用股份投资形式,也可以采用资本贷款形式; 使用时间期限为两年;   九千万元人民币主要用于教学办公场地租借,教学人才引进和培训,还有全国主要省市推广宣传。 “人类未来大学”总部设在上海。

“人类未来大学”九千万元人民币融资入股时间截止为2012530 201261日起,相同股份比例的融资金额将提高到9亿元人民币。  因为,根据我们太阳之道和先见策划过去二十多年的资金使用效率历史经验,我们每使用1元人民币,可以起到1001000元的资金效果;也就是说,我们在两年内使用九千万元人民币资金实际上将起到其他企业至少要用九十亿元人民币的效果。

 

附件1。学习和超越苹果乔布斯的创新才能

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920119842737629/

附件2。上医医国方略,是毁灭还是新生!

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201144101058134/

附件3。知识银行是人类知识经济的发展方向和坐标体系。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920103873247429/

附件4。太阳之道关于人生与人类的研究成果讲座说明。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201112365440496/

附件5。列举部分太阳之道为拯救中华民族拯救全球人类创造的思想理论成果

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201181864940101/

附件6。人类思维能力和知识水平分为三个层面,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201081375936990/

附件7。只有太阳之道思想理论才能拯救美国、欧盟、日本、中国、印度、俄罗斯和巴西国家经济社会危机困局,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920117191130580/

附件8。最后一次免费为全球各国政府提供拯救国家策略咨询服务

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920111127101924980/

 

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

Email: bestname99@163.com, foresight89@yahoo.com.cn,

Mobile phone:13321993128

联系人:孙金伟

 

20111229星期四于上海718

 

 

正在读取...
个人简介
孙金伟 个人生活和思想扫描 勤奋好学报效祖国是儿时的理想和目标; 努力奉献投身国企是知识和理想的实践; 品尝人生流浪欧洲是梦想和现实的体现; 屡创佳绩发展中国是知识和经验的提炼; 空手商海头脑创业是知识和经济的结…
每日关注 更多
赞助商广告