台股大涨3% 传将出振兴股市方案

陈亚运 原创 | 2012-11-25 22:49 | 收藏 | 投票

 21世纪网讯 凤凰网援引外媒消息称,台湾将在年底前提出振兴股市方案,受此提振,周五台北加权平均指数升220.25点或3.1%,收报7,326.01点,创12个月最大单日涨幅。

亚太主要股票市场多数收涨,日股今日休市。韩国综合指数报1911.33点,上涨11.83点,涨幅0.62%;新西兰50指数报4008.34点,上涨11.13点,涨幅0.28%。

中国国民如何投资海外股市呢,除了购买投资海外的基金外,似乎也没有多少好的渠道和方法,香港的股票市场中,那么多好的股票,国人也的确难以购买呢。希望国家多点开放国民的海外投资渠道吧,虽然会导致政府部门控制外汇流动的水平,不过从优化资源配置的角度看,的确很有必要给想走出去投资的企业和个人投资者一定的空间。

个人简介
华南理工大学硕士研究生,从事管理咨询行业3年,从事管理咨询项目十余个,主要从事组织与人力资源、集团管控、战略实施项目。服务过企业:广东电网公司、广州供电局、湛江供电局、广东合鸿达投资有限公司、南方电建集团公司等知…
每日关注 更多
陈亚运 的日志归档
赞助商广告