夏业良解聘后,北大经济学院那个倒数第二老师害怕了

冯笑 原创 | 2013-10-22 16:15 | 收藏 | 投票
关键字:北大 夏业良 解聘 倒数第一 

 夏业良解聘后,北大经济学院那个倒数第二老师害怕了

自从夏业良被北大解聘后,有个想法突然浮出,就是既然夏业良是倒数第一,那么必然有倒数第二,如今夏业良走了,那个原先被评为倒数第二的老师顺理成章就成了倒数第一,原先什么倒霉事都是夏业良顶着,如今该自己顶岗了,呵呵,估计这家伙如今晚上都睡不成寐了,此外,不知道北大各个学院每年还有多少不合格的老师如今挂着倒数第一的恶名,不知道下一步北大是否对这些人也采取解聘的办法扫地出门。假如北大也是照此办理,今晚又有不知道多少人和家庭夜不成寐了,哈哈。

此外对那位大名鼎鼎的孔庆东老师,不知道他的名次是在正数第一还是倒数第一,因为他的名气太大,我们倒是很想知道这位孔先生目前排列第几。

以此类推,假如全中国的大学,中学,小学都如此照搬,倒数第一都滚蛋,不知道有多少老师下岗呢,哈哈,这都是瞎琢磨。

正在读取...
个人简介
教师,翻译,毕业于中国科技大学,外语专业,通晓英,德。法,意,西多种语言,曾经专门对国内多语种语言教学和翻译发表多篇论文,从事翻译二十余年,外语教学十余年。
每日关注 更多
冯笑 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告