2017年胡润富豪榜出炉,许家印首登国内首富榜!

齐田梦 原创 | 2017-10-12 13:46 | 收藏 | 投票
关键字:富豪 

  据华尔通报道,10月12日,胡润研究院发布最新2017胡润百富榜,截止到2017年8月15日,中国恒大董事长许家印凭借2900亿元的财富总值成为中国新首富,马化腾、马云分别以2900亿元和2500亿元紧跟其后。

  “胡润百富榜”上榜门槛以20亿元起,每年截止日期也在8月15附近。今年总上榜的人数较去年翻倍,相较于去年,腾讯董事会主席马化腾的总财富值上涨50%有余,反观阿里巴巴马云的财富值就下降了2%,榜单前十还是让互联网的企业核心人物占据。另外,碧桂园的杨惠妍、王建林家族、顺丰王卫、百度李彦宏马东敏夫妇等都跻身前十行列。

  榜单前一百,阿里巴巴可谓是占尽风头,这话从何说起呢?据统计,阿里巴巴今年就有43个股东上富豪榜,和去年相比几乎翻倍,占领了胡润富豪榜近一半的人数。

  相比这些时常出现的大佬,也新冒出一些以新型市场的富豪,ofo小黄车老总戴维以35亿元财富跻身前一百。

 

正在读取...

齐田梦 的近期作品

个人简介
财经新媒体运营人士
每日关注 更多
齐田梦 的日志归档
赞助商广告