尼泊尔泰米尔区的特色餐饮

迟竹强 原创 | 2019-10-10 09:39 | 收藏 | 投票
关键字:餐饮 

 

 
1.Norling Tibetan restaurant 非常受当地人欢迎的藏餐馆,拼桌是常有的事儿。 最有名的是thenthuk面片。
 
2.Places 素餐厅即使肉食动物的你也会爱上它五星推荐Cauliflower steak、pizza、platter、salad
 
3.Thamel Square 里面有日本快餐Japanese kitchen Kizuna 、中餐、台湾奶茶、还有树下的fhat khat.
 
4.Chikusa cafe real coffee 咖啡、三明治
 
5.Or2k 以色列餐手绘菜谱很漂亮
 
6.Pumpernickel bakery 面包店
 
7.Picnic 韩餐
 
8.1905 restaurant 周六的有机农场值得一去,不要错过里面的冰淇淋
 
9.Crazy burger 汉堡快餐
 
10.Anatolia restaurant 印度菜
 
11.Weizen bakery 面包店,晚上八点后打折。
 
12.THe factory 酒吧
 
13.Purple haze 酒吧 周五晚上挤满了当地人和外国游客
 
14.Cafe De Genre 在珠峰牛排对面这里的咖啡和pancake 都不错,价格廉价。
 
15.Himalaya java 咖啡店
 
16.Electric pagoda 简称EP 墨西哥餐厅酒吧,白天去体会宁静的夏天,晚上花园里的灯光亮起很温馨,是一个朋友聊天小酌的好地方。
 
17.Mezze by roadhouse 在Durbarmarg 的一个商场里, Mercantile plaza. 夜晚的景色非常浪漫pizza 和牛排是特色。适合情侣约会。
 
18.Cha cha cafe 干净简单至少你可以在开放厨房边上看到自己吃的食物是什么怎么做的。
 
19.Lotus restaurant &coffee gallery 日本餐厅,里面的前台特色小吃值得尝试。
个人简介
祖籍:烟台招远,80后,中国智库发起人,人大财经论坛专家
每日关注 更多
迟竹强 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告