尼泊尔的疯人街

迟竹强 原创 | 2019-10-10 09:42 | 收藏 | 投票
关键字:疯人 

  厌烦了泰米尔的一间间重复的店铺商家,不妨到freak street 疯人街转转,那里感觉到更多的闲散和缓慢的时间。而且价格也更加低廉:)

  1.TiAmo Ktm Pizzeria 意大利餐为主。在杜巴广场和freak street之间。很好找因为有半个摩托车从二楼的窗户飞出来。这里匹萨非常棒,周五也常常有小型乐队演出。

  2.另外一常受欢迎的,是一家多年的MOMO 店了,低调到没有名字。一盘子小momo 配上酱料50卢比。就在tiamo 边上,很小的门脸没有任何标记。

  3.Snowman Restaurant 一家老字号啦,内部光线昏暗。是为数不多的受到加都当地人和怀旧老嬉皮青睐的参观。这里的蛋糕是女孩子们要去尝尝的。非常便宜。

  4.Monumetntal paradise 是一家客栈,楼下的饮品店就是这么简陋,坐在路边和朋友聊天喝咖啡果汁。在当季时还有鳄梨奶昔(我的最爱啊)!楼顶上是一家味道很好的餐厅,西餐比较好吃。

  5.Caf fine 有机咖啡、三明治也不错价格非常便宜。

个人简介
祖籍:烟台招远,80后,中国智库发起人,人大财经论坛专家
每日关注 更多
迟竹强 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告