三个月累计下挫35%!人造肉第一股Beyond Meat怎么了?

朱明 转载自 新浪财经 | 2019-10-22 09:06 | 收藏 | 投票

(本文 配图) 

三个月累计下挫35%!人造肉第一股Beyond Meat怎么了? 

 

上周五,据MarketWatch报道,机构CFRA首评人造肉第一股” Beyond Meat Inc (NASDAQ:BYND),给出卖出评级以及120美元的目标价。该机构分析师阿伦·桑达拉姆(Arun Sundaram)认为,这家素肉公司将被进入这一领域的更大型公司所超越。

桑达拉姆在一份报告中写道:我们认为大型包装食品公司将成为该领域最终的领导者,鉴于它们在全球范围内拥有庞大的业务以及与整个供应链都有深刻联系。” “不过,我们仍预期Beyond Meat将成为这个领域最大的行业颠覆者,因为就研发支出占销售额的百分比而言,没有任何一个公共包装食品公司能接近Beyond Meat

截至目前,已经有多家巨头宣布进入植物性肉类市场,包括泰森食品 (NYSE:TSN)、家乐氏 (NYSE:K)、荷美尔食品 (NYSE:HRL)、康尼格拉 (NYSE:CAG)、克罗格 (NYSE:KR)等。

除此之外,桑达拉姆指出:许多人认为Impossible Foods的汉堡味道要比Beyond Meat的汉堡好。

相较于52日的25美元IPO发行价,Beyond Meat目前110美元的股价实现了大幅的上升。但在过去三个月,Beyond Meat累计下跌了35%。相比之下,标普500指数同期下跌了0.5%

CFRA表示:投资者目前不买入Beyond Meat股票的首要原因是,其禁售期将于1029日到期。” “在这一天,多达4800万股,约占流通股的80%,将在公开市场上自由交易。鉴于IPO以来股价的大幅升值,我们预计许多内部人士和私募股权基金将套现,从而对该股构成进一步的下行压力。

不过,桑达拉姆仍表示,由于与汉堡王这样的快餐行业领导者建立了伙伴关系,Beyond MeatImpossible Foods目前仍处于领先地位。他预计,到2030年,Beyond Meat的收入将接近40亿美元,其市场份额届时料将达到10%

 (文章来源:《新浪财经》||三个月累计下挫35%!人造肉第一股Beyond Meat怎么了?

20191021 16:13  http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-10-21/doc-iicezuev3734405.shtml

 

个人简介
朱明(1967年10月21日 ~),中国国籍,原名朱哲,别名朱敏,英文名Allen,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动…
每日关注 更多
赞助商广告