“博采出品,净无止境”的求索精神彰显博者明天新气象

吕建军 原创 | 2019-10-25 08:35 | 收藏 | 投票

  内容提要:“博采出品,净无止境”是说博者——博净人博采众家之长后生产出来的“产品”,对于洁净厨房、明净心灵、恬静生活的探索是永远没有止境的。博者无限采,致“净”不平凡!

  浙江博净电器有限公司是一家分体式集成灶领军企业,座落在中国厨具之都嵊州市经济开发区前园路,成立于2015年4月。仰仗“博采出品,净无止境”的严谨科学、品牌形象和求索精神,依托分体式集成灶核心技术,在领航人徐乐的带领下,通过全体员工共同努力,公司在成立不到五年时间里,文化软实力和品牌影响力不断增强,市场版图不断扩大,近200家博净电器品牌旗舰店阵容严整、生机勃勃。

  一方水土养育一方人,一方人文陶冶一方情。公司自成立以来,格外重视文化力量,个性包容、活跃亲和、公平互助、激情向上、自律好学、团结创新、顾全大局文化特色在形成,“能者上、平者让、庸者下”经营理念在践行,职务、工资双通道薪酬激励举措在推进,顶层设计、制度安排、人才优化进入新阶段,办公室、品牌部、市场部、《博者》编辑部、职工代表领导小组等职能部门齐头并进,用领航人、总经理徐乐的话来说就是力推“水土人文”工程——徐乐要用博净特色的水土人文来养育博净人,陶冶博净情。

  功夫不负有心人!在徐乐带领下,和浙江工业大学之江学院共建的博净集成灶技术研发中心在2019年8月1日成立,博净的品牌资产不断积累,一些殊荣纷至沓来:美国纳斯达克展播品牌、CCTV国家平台成就国家品牌等,香港著名演员黄日华为博净品牌倾情代言,18项技术专利在手,多项技术专利报批中,集成灶、燃气灶、热水器、蒸烤箱、消毒柜等产品线更加丰富,现已具备一定规模的生产能力,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……在“博采出品,净无止境”求索精神引领下,博净的明天会更美好!(文章来源:浙江博净电器有限公司品牌部)

个人简介
笔名承迅,媒体人,品牌策划人,融媒体《文化与品牌导刊·策经》总编辑,主要案例:古越龙山黄酒(合作)、喜临门床垫(合作)、雅氏喜领服饰、同山醉美白酒和云谷圣草铁皮石斛等;主要作品:《品牌立市,嵊州只需迈过一道坎》(…
每日关注 更多
吕建军 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告