人类命运共同体(四)

丁秋龙 原创 | 2019-10-30 04:26 | 收藏 | 投票
人类命运共同体(四)
 
 
丁秋龙
 
中国有很多大老板已经实现了最大价值链,财富越来越多,名气越来越大。马云就是其中一位,金钱越来越多,名气越来越大。马云说,您的抱怨,担心就是我最大的商机。对老百姓做两件特别有意义的事情,一是支付宝,二是淘宝。支付宝的应用,老百姓不需要担心小偷了,自己的钱就是自己,可以安心睡觉,孔夫子提出大同世界,天下一家就是要老百姓开着门睡觉,不需要防盗门等。老百姓购物在网上就可以了,节省了时间,用于吃喝玩乐,有利于经济发展,这些都是快乐的事情。由此可见,最大价值链,人类命运共同体可以给老百姓带来很大的好处的。
 
 
国画大师,著名画家王俊松老师在二十年前就已经实现了最大价值链了,这是很了不起的成就了。在我心中,王老师就是神仙啊!“山不在高,有仙则名。水不在深 ,有龙则灵。”“为国家画中堂的画家”。 全国政协金色大厅举行的“王俊松书画展暨研讨会”上,首都顶端美术学者们充分肯定了王俊松有国家正大气象的山水画:“修养全面,风格高尚,雄浑壮丽,对中国画笔墨语言方面有独特贡献”,权威的《美术》杂志2012·10期“美术家”专栏图文介绍王俊松雄浑壮丽的山水画。《红旗》画刊撰文称其为“德艺双馨的艺术家”。
 
那么,王老师的最大价值链,是由多少个最大价值组成呢?他创作的巨幅山水画作品《黄河颂》镶挂在文化部一楼大厅,《大河奔流》《黄山晓色》曾相继镶挂在天安门城楼大厅正面,《迎客松》镶挂在北京人民大会堂正门一楼接待厅。多件大幅作品由多位党和国家领导人和国外名士收藏。王老师最大价值链公式:
……最大价值1+最大价值2……
 
 
《迎客松》镶挂在北京人民大会堂正门一楼接待厅
 
 
《大河奔流》镶挂在天安门城楼大厅正面
 
 
《黄河颂》镶挂在文化部一楼大厅
 
《金涛腾瑞》长征七号火箭搭载作品
 
 
 
画家王俊松艺术简历

王俊松,北京市人,1951年生于安徽省蚌埠市中市区的艺术世家,曾就读于西安美术学院、西安外语学院日语系,中国艺术研究院研究生学历,现为中国美术家协会会员、民革中央画院副秘书长、北京中联国兴书画院副院长兼秘书长、北京《中华名人书画》杂志社副总编辑、安徽第八、九届省政协委员、曾任安徽省中山画院(合肥)副院长兼秘书长。

中国山水画作品《大河奔流》、《黄山晓色》相继镶挂在天安门城楼大厅正面。《迎客松》镶挂在北京人民大会堂东门一楼接待厅。《黄山朝晖》被北京人民大会堂镶挂收藏,《黄河晨风》被中南海国家机关镶挂收藏,《黄山迎客松》被民革中央镶挂收藏,《江峡长风》镶挂在交通部一楼大厅,《春风三月》镶挂在国家开发银行大厅,《昆仑颂》镶挂在北京中石油大厦,多件大幅作品由国家机关、解放军和武警部队机关、多位党和国家领导人和国外名士收藏。山水画作品参展于中国美协主办的《中国画三百家展》、《迎香港回归展》(获成就奖)、《迎澳门回归展》、《世纪?中国风情中国画展》、《世界华人书画展》、《“黄河壶口情”中国画提名展》、《第四届中国美协会员中国画精品展》,文化部主办的《全国第八届群星奖美展》,获《’86华东青年美展》一等奖、《全国“亚太杯”书画大展》金奖、《’97炎黄同心中国书画大展》金奖、《全国西部风情书画展》一等奖。在国内的北京、广州、南京、合肥、扬州、镇江、蚌埠、仪征、宁波、象山、三河等十多个城市举办个展,两次赴日本、多次赴香港和在台湾、巴西圣保罗市举办个展或联展。
个人简介
丁秋龙,1964年生于江苏镇江,1993年误入经济学之门,被经济学大师茅老及时发现,茅老说,“顺着你的思路可以研究出一大片的研究园地,这是一个新的领域。”
每日关注 更多
丁秋龙 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告