特朗普真的悬了

张海勤 原创 | 2020-10-24 01:27 | 收藏 | 投票
关键字:特朗普 拜登 勤蕴 

  「深更半夜」

  最近好像没有proper tastes的新闻。

        也别指望米国大选有十月惊奇。

  看到龙永图对比二十年前的入世谈判,感觉有点意思。

(图片来自凤凰新闻客户端)

  人类知识原理、认识发生论、坏人,从这三个角度,米国精英们已经确认收到了讯息:大风起兮云飞扬。

  特朗普是个商人,也就是个坏人(相对于无商不奸的中国谚语),而且,特朗普家府就他一个人说了算。所以,整个米国政府都不善良。

  人类知识与传播学的关系是隔着政府这一层的,所以,米国文化也是雾气很重,需要戴口罩。

  认识发生,主要关注的是主体属性。海德格尔的存在與時間被学者们归结为“良心”,而海德格尔的书中强调的是“有没有良心”,而没有所谓良心。

  In a word,above all:没有良心的米国特朗普政府,……。

  现在的问题是:米国人民怎么看待特朗普,以旁观者身份不好判断。而根据媒体的报道:1、没有一家媒体敢ensure特朗普一定败选;2、共和党很多人物支持拜登;且共和党大佬们都没有表态,处于沉默不语,这对特朗普是个沉沦前兆;3、民调一直显示拜登领先10个点;4、各种走势酷似2016年那次;5、特朗普自己都虚了,上次没想到自己能当选,这次应该想的到自己能当选是悬了。6、干预大选肯定存在,有关国家先把条件谈好才搞网络attacks。

  所以,特朗普连任可能真的很危险,毕竟身旁没有几个人支持他。连最称心如意的蓬佩奧都假借反华意指,为自己造势,准备下届竞选总统,连副总统彭斯都被甩在一边。

  有特朗普这样的总统,米国已经没有了民主。

  ~~Chamheiquen

【原创作品版权所有未經許可禁止侵权違者必究】

(来自网络)

张海勤 的近期作品

个人简介
每日关注 更多
张海勤 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告