扶余市人民法院召开 第三次法治化营商环境企业家座谈会

李海朝 原创 | 2020-12-10 09:06 | 收藏 | 投票
关键字:法院 法治环境 优化营商 

 12月8日,扶余市人民法院召开第三次法治化营商环境企业家座谈会,再一次为企业敞开了提供优质司法服务保障的大门。参加此次座谈会议的有,扶余法院党组书记、院长赵景坤,扶余市政府副市长康文明、中区管委会副主任肖纯刚及扶余市各企业家代表们、法院领导班子成员及立案、审管、行政、执行、综合办公室等部门负责人。

会上,赵景坤对扶余市鼎鹿水泥有限公司、扶余市冀东水泥有限公司等企业提出的相关问题,进行了详细的解答。并与其他企业针对买卖合同、劳务派遣、企业保险、安全管理、知识产权等方面的问题进行了面对面沟通交流。           据悉,此次座谈会是扶余法院暨1月14日、9月4日两次企业家座谈会后召开的第3次企业家座谈会。赵景坤表示,通过这3次企业家座谈会的召开,使企业能够通过具体案件,从不同角度、不同程度上了解在生产管理中出现的相关问题,在相互借鉴和学习中规范了企业日后的经营模式。
在接下来的工作中,扶余法院将继续与扶余市委、市政府积极配合,加强法治化营商环境建设,充分发挥法院的司法职能,针对企业的实际需求和关注的热点问题,予以更准确的解答。为企业提供更加有力的司法保障和服务,确保法律效果、经济效果与社会效果的有机统一。
个人简介
关注法治领域热点,以鲜明的现场感和新闻性凸显栏目特色。
每日关注 更多
李海朝 的日志归档
赞助商广告