督促联合国监督发行世界统一流通的“黄金货币”

赵跃 原创 | 2020-12-10 21:58 | 收藏 | 投票

         目前国际之间的商品交易大多以美元进行结算,其他国家的货币很少能够在国际上进行流通。由于美国经济存在极大不稳定风险,美元与黄金早已脱钩,并且美元滥发严重,因此在美元的使用过程中存在着极大的信用风险。

美元之所以成为目前的世界范围流通的货币,其原因就是当初与黄金挂钩的原因。后来,当美元成为世界货币之后,与黄金进行脱钩,于是美元的货币信用就失去了可靠的保障。

货币是商品负债,没有商品等价支撑的货币是诈骗他人财产的犯罪工具。如果美元的发行人没有等价的商品作为交换的基础,那么美元也就成为骗取全世界人民财产的犯罪工具,并以此对全世界的财富进行肆意侵占。

美国之所以成为目前世界上最富有的国家,不是因为它多么能够创造价值,而是因为它利用金融欺诈手段侵占了其他国家的巨额财富。美国看似富有、强大和文明,其实是彻头彻尾的国际强盗。美国的国债可以通过滥发货币进行抵消,而美元的商品负债又用什么来进行抵消?卖国土吗?

美元编织了一个庞大亮丽的信用圈套,引诱世界财富陷入其中,肆意掠夺全世界人民的财富,掏空了全世界人民辛辛苦苦所创造巨额财富,将全世界人民推向贫困的深渊。美元的这种明目张胆、肆无忌惮的抢劫行为,已经构成及其严重的反人类罪行,联合国必须对其进行严厉的打击和清算,终结美元霸权,归还全世界人民的财富和公平。

所谓“黄金货币”,就是与黄金自接挂钩的货币品种,可以用“金元”来进行命名。货币面值直接与黄金数量进行对接,比如100金元=1克黄金,1000金元=10克黄金……

黄金本身就一种商品,因此与黄金挂钩的货币发行将是有商品支撑的币值稳定的标准货币。“黄金货币”是大面值和国际流通的专用货币,它的使用将建立公平的国际贸易秩序,因此建议政府研究其可行性,并督促联合国尽快发行应用。具体做法:联合国统一发行黄金货币,冻结相应数量黄金货币需求国的黄金储备,分配等量的黄金货币。

20201210日星期四

个人简介
喜欢学习自然科学,爱好音乐和体育,渴望与朋友交流.虽然今年已经53周岁了,但是仍在努力学习.人世间和人世外需要学习的东西实在是太多了!
每日关注 更多
赵跃 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告