健康中国核心区之五位一体大健康闭环新体系

韩世友 原创 | 2020-12-28 14:25 | 收藏 | 投票

 

国玖大健康产业集团(中国)有限公司的前身是从2004年以来相继成立的上海国玖建筑工程集团、国际高技术劳务输出,高端住宅艺术装饰和专司孵化国内中小实体产业发展的金融投资,以及上海纽盈健康科技等诸多实业于一体的基础上,立足国家第二个100年战略目标,全面开创的国际新兴战略机构。

16年来,国玖人始终秉承厚德载物、自强不息的中华民族优秀传统文化,坚持“文化立企、科技强国,品牌兴邦”的使命理念,深入实践中央提出的“五位一体总布局”和习总书记提出的“没有全民健康,就没有全面小康”伟大号召,科学地提出了“没有健康中国,就没有伟大复兴”的百年使命,为国玖大健康产业集团描绘了宏图愿景。

实现健康中国伟大梦想,必须建设伟大工程,开展伟大斗争的具体实践,就是用系统科学的健康理论为指引,与一切不健康的社会行为与生活方式做彻底的决裂,引领全民一道健全健康要素,堵住健康漏洞,消灭健康死角,构建系统科学的健康中国新体系与伟大事业承载体----健康中国核心区!

围绕习总书记在19大报告提出的坚持预防为主,防治结合的指示,从全要素和零漏洞的健康体系出发,构建起了运动健康,生活健康,环境健康,人文健康,医疗健康五位一体大健康闭环新体系,并针对性地提出了疗前预防的蓝色康养新生活;疗中精准治疗的科学运动;疗后康复的精神关爱---人性化的全闭环康养环境。

五位一体大健康闭环新体系作为健康中国核心区的核心竞争力,主要体现在九大闭环性健康全要素上,是一种从根本上排除一切非健康要素的科学集成和理想夙愿。具体体现为科学运动(体育教育,养生太极,黄帝内经)+ 蓝色生活(蓝色养殖 + 绿色种植 + 碧水工程)+ 环境颐养(生态装饰,生态疗养,环境工程)+人文康养(文化诱导 + 艺术熏陶 + 情感关爱)+ 集成治疗(西医治疗 + 中医康复 + 免疫细胞治疗)。

作为五位一体大健康闭环新体系的龙头要素---科学运动来说,国玖大健康以自己卓越全球的前瞻视野和无与伦比的产业螯合力,引来了数十位蜚声全球的运动健康泰斗的倾情加盟与执教,尤以为豪的当数轩辕武道第34代道统传人,连续两届世界太极冠军,黄帝内经之经筋穴道讲师,美国针灸医师一阳子·谈青云大师的运动拍打调理法,诸多行业精英都亲试过,效果十分显著。

回顾世界各民族发展历史,国玖人天道酬勤地发现了一个惊天大秘籍,那就是没有国民精英健康的代际传承,就没有经济社会的可持续化发展,更不可能有一个民族的灿烂辉煌与伟大复兴。

世卫组织前总干事陈冯富珍女士说过“上海是中国最富活力的城市,也是健康城市工作的样板城市。”因此,建设健康中国从健康上海开始,健康上海从健康中国核心区开始。构筑五位一体大健康闭环新体系,打造上海全球健康保险箱,实现全球民众的代际健康传承,从而引领中国乃至全球经济社会的可持续化发展,这才是建设健康中国核心区的主旨内涵与根本宗旨。

今天,横刀立马的国玖人愿做全球大健康事业的急先锋!因为肩负伟岸使命的国玖人始终认为:

是雄鹰就应该振翅翱翔凌九霄!

是骏马就应该纵横驰骋天涯道!

是精英就应该挥洒寰宇彩虹桥!

个人简介
韩世友:中国改革开放30年策划标志性人物,第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,诸暨市第七批专业技术拔尖人才学术技…
每日关注 更多
韩世友 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告