默石:美指走强金价保守,长此以往不同调

鲁名 原创 | 2021-11-29 09:41 | 收藏 | 投票

  行情回顾:

美指.png

 

亚盘早市刚开,市场就出现剧烈波动,金价初开就遭遇大幅度跳水,逼近底部1775附近,但是很快出现反弹,重回1790附近震荡,新变种的病毒造成恐慌降低了美联储明年升息的预期,大部分风险资产都呈现资金大逃离的局面,虽然周末期间得以冷静消化,但是美联储升息预期降低,间接让金银得到些许支撑,回稳于1790一线徘徊,但是美债十年收益率也短线走高至1.535%。

 

 

 

     

    技术分析:

    

    黄金.png

 

 

磨石是快刀的朋友,草原是骏马的朋友,障碍是意志的朋友,困难是胜利的朋友。行情不是天能注定的,市场是依人奋斗的程度、由人自己来决定的,走势最迷茫的,不是选择,而是不知道自己想得到什么;行情最困惑的,不是看不清点位,而是不了解自己。

 

新型变异株可能会打击经济复苏,但是最终影响市场仍是美联储升息预期,从11月24日美联储公布的联邦货币政策会议纪要来看,多位制定者表明如果通胀居高不下,他们愿意加速取消购债计划,同时加速升息步伐,未来金价接下来会持续面临升息的预期打压,同时银弟弟工业需求已经占据总需求半数比重,并且通过白银协会的报告显示,2021年全球白银需求预估将达到12.9亿盎司,受到工业需求增长的带动,创下六年以来新高,但是对于价格上,工业需求固然能够稳定价格,更多会引导银弟弟到它该去的价位。

 

从技术层面来看,金价只要处于1800~1810下方,劣势就不用过多强调,下方1780已经屡次试探轻破,下半周数据云集,小非农,失业金,失业率,以及非农数据,以预期前值来看,数据都是往利好美指情况走,自然就会无情铁手摧残金价,今日上方阵地仍然控制在1800~1816区间内,上不破1816压制,空军就会一直压制多头,反而下方1780实质破位站稳,1750就会不日抵达,同时银弟弟的话,反弹力度还算可以,目前徘徊在23.3附近,那么自然防守控制在23.3~23.5区间内,不破23.6,今日仍然以底部弱势震荡,破了23.6站稳的话,短期内则会进一步向上23.8~24发起进攻,可能性并不大,预计还是23~23.3震荡,下破23支撑,看到22.7~22.5应该问题不大。

 

 

 

 

 

白银.png

        

    

    

    今日重点关注

 

 

德国11月CPI月率初值,加拿大第三季度经常帐(亿加元),美国10月成屋签约销售指数月率,美国11月达拉斯联储商业活动指数

 

 

 

 

 

 

    

    以上由默石撰写,内容仅供参考

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

个人简介
鲁名,男、高级金融分析师(cfa),qq:445077446,对国际市场行情的变动和把握有独特的见解和体会,擅长资金的风险管理和中短波段操作,奉行心态至上,计划为重,稳重操作。对数据和技术的分析有着清晰的思路和过硬的功底,对…
每日关注 更多
赞助商广告