胎动――一个新的感动

张紫芬 原创 | 2007-11-14 15:54 | 收藏 | 投票
       1112,我会记住这天,也会把这天替宝宝记住的。因为这天晚上,我感受到了真正的胎动。
      
早在1个多月前,在聊天中,一同学就告诉我,再过一个月你就要开始观察胎动了。那时候,时不时地观察着,注意着……
可惜,一直都不能如愿……
每天都很困,早早就睡着了,也没有太大的耐心等待他的运动了,虽然每天还是坚持着书本上要求的胎教体操。
就在今天,LG还是象以前那样,早早就睡着了,不知为什么,我却没有太多的睡意,就躺着默默地跟宝宝交流着,突然感觉小腹动了一下。我有点诧异,又有点惊喜,就按照胎教体操说的,在那附近按了一下,没想到,过了一会,宝宝在那附近又动了一下……
就这样,我跟宝宝玩了7下,在等候了近5分钟宝宝还没有再动的时候,我就把LG叫醒,告诉他,我刚才跟宝宝一起做体操了(呵呵!)。LG只是模模糊糊地跟我说了一句:“继续,但别累找宝宝。”就又睡着了(呵呵,第二天晚上,他老是不睡觉,一直等了1个多小时,等待跟宝宝一起做体操,只是宝宝好像不理睬他哦)。
虽然前几天刚去医院做了检查,也听到宝宝的心跳是那么坚强又那么安稳,只是再次用手感受到自己肚子中的宝宝,是那样的感动……
 
个人简介
十多年的知识产权服务经历,如今又多了个赛道:法律! 无论是知产还是法律,都有着不可缺少的的严谨 QQ:1063481519
每日关注 更多
赞助商广告