崔水宽

朱子云 原创 | 2007-11-19 20:27 | 收藏 | 投票
崔水宽  男,1947年10月生,河南省鄢陵县人。郑州铁路局成人中等公安学校主治医师。1966年毕业于鄢陵卫校,自学中原业余大学医疗系(大专)。河南中医学院中医系(本科)郑州铁路局公安学校医学美容中心主任,中华医学会会员,国际医学美容协会会员、郑州市整形美容协会理事,郑州军分区第二门诊部整形美容科主任(特邀),郑州人民广播电台"名医坐堂"节目特邀医学美容专家嘉宾。早年从事眼科专业,后攻医学美容。擅长近视眼的预防与治疗及医学美容。1987年主持研究实验用"头发植入成形双重脸",1988年用于临床,1992年通过省科技成果鉴定,1993年获省级科技成果奖。1990年主持研究实验"明眸近视滴眼液"防治近视眼,1995年通过省级科技成果鉴定,1997年载入《中外最新专利技术项目精选》。自创的理线法做双重睑闻名全国,已使全国各地数万单睑患者变成了双重睑,且自然如真,真假难辨。报纸,杂志经常赞扬报导,电台、电视台称为"美的使者",并经常为美容并发症患者排优解难。把平时的经验撰写成书:《实用医学美容新编》,《自我美容健身妙法》、《实用重睑隆鼻美容》,撰写论文30多篇,发表于国家级杂志及交流于国内外学术会议。"浅谈中西医结合美容"、"美容保健青春永驻"先后在广州、青岛召开的国际医学美容协会学术会上获优秀论文奖。其名字及业绩分别载入《中国科学家与发明家》大辞典及《中国特色名医大辞典》。
个人简介
丽水市杰出人才;经营管理能手,战略研究、资源配置和绩效管理知名专家。1996年9月起至今在中国工商银行浙江省丽水分行工作。
每日关注 更多
赞助商广告