陈荣胜

朱子云 原创 | 2007-11-22 19:23 | 收藏 | 投票
陈荣胜  女,1960年4月生,蛟河县人。吉林省吉林市左家镇医院医生。中医师,毕业于 长春中医学院,97年在《中国临床医药学与卫生防疫》下册中发表2篇学术论文,39页一篇 题目:《速效排石汤主治肾结》评为优秀学术论文,67页一篇,题材《龙骨,牡蛎影响补血 药物吸收二例报告》。98年在《中国医药荟萃疾病诊治与临床用药》上册发表一篇学术论文 ,384页题目:《速效排石汤主治胆结石》。98年在《中华医药理论与临床》第二卷中发表三篇优秀学术论文,32页一篇,35页一篇,38页一篇,并担任该书“编委”。98年在《中国传统医药新论》一书中发表二篇学术论文,265页一篇,386页一篇,在98国际李时珍学术研讨会上公开宣读二篇学术论文。98年在《中国民间中医药》研讨会上发表一篇学术论文,题目《仙越神酒治疗骨科、风湿痛》,被评为优秀学术论文。在98年曾得过优秀学术成果奖证书,得过医药学术贡献奖奖章一枚。得过发展骨病学术贡献奖牌一块。曾发表过6篇优秀学术论文,发表过二篇国际学术论文等,99年在全国名方名药临床应用学术研论会上发表一篇学术论文,题目是,《浅谈药酒在治疗骨病质增生方面临床观察》该论文被评为优秀学术论文,99年我的部分论文被《科学中国人丛书》中国专家人才库一书收载,本人现任福州生物医学工程研究所研究员。担任中华医药理论与临床编审委员会“编委”。针灸、中医、中药在针灸方面已有十多年历史,曾治好无数病人。在治疗胃病方面也有独到之处,在治疗兰尾炎方面更是有把握(对慢性兰尾炎包治)。其它的可看我的工作简历。本人现任中华名医学会“理事”。
个人简介
丽水市杰出人才;经营管理能手,战略研究、资源配置和绩效管理知名专家。1996年9月起至今在中国工商银行浙江省丽水分行工作。
每日关注 更多
赞助商广告