作家正平代表作《明月中天》

王剑东 原创 | 2009-10-13 14:51 | 收藏 | 投票
长江文艺出版社《明月中天》(官网http://www.cjlap.com/sell/showproduct.asp?id=1305)具有极高引领人生价值观、人生观、世界观,以塑造完美三观累积正能量社会功效!将会有越来越多人知道并阅读《明月中天》,因为这部长篇著作不仅是纯文学作品,也是经济、管理、哲学、政治、伦理、道德、历史、地理、心理学、人性论等一体化综合性著作,融和小学、初中、高中、大学、研究生各层次教育印迹,透露出璀璨宝贵人性光辉......

人有两种需求——物质需求和精神需求,现在我们的社会在进步,这是不争事实,在物质上我们有极大进步,然而精神需求还有待极力提升,《明月中天》正是适合社会与时代需要的丰盛精神大餐,可以抵制影视暴力、情色与低级趣味,可提升并净化社会风气,值得推广并认真品读!

仔细研读《明月中天》,特别是面对生活挑战、心情灰暗时刻,会感觉到可以充分疏解精神压力,以防止人在物质极度充裕时,走向精神上的自我迷失。其实这个社会百分之九十五以上所谓精神病与跳楼、喝农药等悲剧结局都是人为造成。如果这些事情可能发生在你及你身边的人身上,倘若读过长江文艺出版社《明月中天》很可能就会避免这种精神痛苦造成的人为!
 
现在社会人人都在满足极度膨胀的欲望,过度追求自我张扬的物色需求!没人会关注弱势群体,但有可能这些弱势群体就是你、你的亲人、或在你身边!买《明月中天》(网购地址多(http://www.winxuan.com/product/1200754584http://product.dangdang.com/23328930.htmlhttp://item.jd.com/11309833.htmlhttp://www.amazon.cn/product-reviews/B00ESYWPCKhttp://auction1.paipai.com/777DF5470000000004010000367685EA,淘宝、拍拍主流网站均有售)会有意想不到的收获!
 
长江文艺出版社《明月中天》作为宣传正能量的高尚作品值得读,并将有利于增强社会精神文化层正面积极的导向!!!
个人简介
作家正平,上世纪八十年代开始文学及网络文学创作,主要代表作《明月中天》(1983——2013年),长期致力于文学跨界与实用性等方面理论研究与实践工作,由电子工业出版社约稿出版《国际物流导论应试指南》,在中国作家网、深圳…
每日关注 更多
王剑东 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告