“史上最牛希望小学”将获1500万投资扩建(图)

孙江 原创 | 2009-10-14 22:34 | 收藏 | 投票
关键字:希望小学 

   猛然一看到,以为这个小学是一所新建的,其实这个有个深厚的背景:2008年汶川大地震中,位于四川绵阳地区的北川刘汉希望小学历经浩劫却安然无恙,师生无一伤亡,被网友们誉为“史上最牛希望小学”。这所希望小学是十年前一家名叫四川汉龙集团(以下简称“汉龙集团”)的民营企业捐建的。

  “我们当时的建材基本上是甲方供应,还有包括设计规划都很正规。所以我们的建筑质量是符合国家标准的。”汉龙集团董事局主席孙晓东在接受记者采访时表示:“我们还将投资1500万元扩建北川刘汉希望小学校舍,希望学生们在下雨天打伞上课的情景不再出现。”
   我想说的是,汉龙是个好企业,据说已经捐助了5亿多人民币了,而且他们所建的学校也是好学校!保护了师生的安全!

孙江 的近期作品

个人简介
团结友爱,互帮互助,努力工作,享受生活!广泛的结交人脉!
每日关注 更多
孙江 的日志归档
赞助商广告