广义物质与531系统理论

金小明 原创 | 2009-10-23 09:02 | 收藏 | 投票
关键字:金小明丛书摘录 

广义物质(方向不变)与531系统理论

根据波粒场说,物体由广义物质二元构成。实物质依时空布局使得物体按层次结构存在而能力有限,虚物质发生方向不变效应使物体沿着测地线运动而欲望无穷。一般而言,无穷欲望激活人性物性之发散性进而衍生人的恶性所引发系列事件矛盾、冲突的理论之关键点称为问题基础论点,而能力有限激活人性物性之收敛性进而衍生人的善性孕育出治理问题基础论点的系统规律、理论称为531理论。以人性物性为主体的虚物质具发散与收敛二面性,发散时要么超能力发挥要么得事倍功半之效,收敛时轨迹趋近测地线方向。这使得物体实际消费运动方向只能围绕自然测地线(测地线分为理想、自然和实际三种)上下波动而得实际测地线。

 

正在读取...
个人简介
1998年10月起任职南电一厂计算机高工;2000年11月起受聘中国管理科学研究院特约研究员;2000年5月起为中国未来研究会会员、特约研究员;2002年3月起兼、任职南海乙兴经贸公司首席执行经理、顾问;2005年8月起,兼职唯美公司事务…
每日关注 更多
金小明 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告