留给我最爱的人的一封信

王立辉 原创 | 2010-12-29 23:27 | 收藏 | 投票
关键字: 最爱 留给 

超儿,第一次的相遇,你那足以令冰山融化的微笑,给我留下了深刻的印象。在别工作枯燥的时候,只要想起的笑,马上就会觉的思如泉涌。我知道我没资格再去爱你,因为我把你伤的很累。如果这个世界上有卖后悔要的,哪怕十几欧元一个,我也会想方设法买一颗来吃。

超儿,就像电影里说的,失去了才知道珍惜。当我意识失去你的那刻起,我才发现原来我是那么的离不开你。仔细想想我做的非常不对。我要的真正的爱情,是平凡的,是和你一起走的每一天。从此刻我删除我的博客、MSN、QQ…………,我就已经把我的爱全部给了你。我不断制造纠结。其实那些都是我懦弱无能的表现,我不知道该怎么办,我只能用折磨自己来求得内心的平衡。我怕你不会再原谅我,我也没有脸再要求你原谅我,我只能拖一天是一天。如果我还有机会,我会把我们的故事写成小说,写成剧本,我亲自执笔,我要让所有的人都知道也许你一生的最爱就在身边,千万要珍惜。

超儿,也许你看到这封信的时候,我已经离开这个让人幻想的地方了,不知道走到那里倒下就不会再起来了。超儿,原谅我对你所做的一切,十二万分的抱歉。

 

                                                                                                                                         2010年12月29日
                                                                                                                                                 晚23点27分
 

个人简介
现在每天早上叫醒我的不是闹钟,而是梦想;醒来看到的不是枕边的落发就是镜中人的白发渐生。 高球族--爱高尔夫,爱高球族!www.GaoQiuZu.Com 一小点高尔夫--关注高尔夫产业的点点滴滴!www.YiXiaoDian.Com Email:niobe2008…
每日关注 更多
王立辉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告