庄建生:致2011年及感谢信

庄建生 原创 | 2010-12-30 21:54 | 收藏 | 投票

 

                              庄建生:致2011年及感谢信

大家好,首先对所有关注我的朋友,读者,网友表示衷心的感谢,谢谢一直以来各位朋友对我的支持。谢谢你们。

由于个人原因最近比较忙,很长时间都没有来得及跟新消息和日记,不能和大家一起分享2010年的各种喜怒哀乐,对此表示遗憾。

2011年,是新的一年,我将致力个人经历和经验的积累同时,加强跟各位朋友和老师的交流,提升自己的能力,重新建立自己的空间。和大家一起分享。

2011年,本人将加大自己目标的执行。没有任何的借口和理由。主要有两大方面,一是人际人脉的建立和扩大,二是自身的内修,特别是加大对金融产品的学习和投资。

2011年,希望各位朋友,读者,网友以及各位老师继续关注本人,并给与意见和建议,一起学习和进步!

在新的一年里,在此谢谢所有支持我,关注我的朋友,网友,读者;谢谢价值中国运营商的所有工作同志,祝各位朋友在新的一年里,身体健康,阖家平安,工作顺利。

个人简介
“责任”、“价值”、“荣誉”、“尊重人性”。
每日关注 更多
赞助商广告