我的自我推介--林桂英律师简介!

林桂英 原创 | 2011-12-16 16:19 | 收藏 | 投票
关键字:政府 律师 企业 硕士 林桂英 
林桂英律师简介(二)
林桂英,女,吉林大学法律硕士;黑龙江鸿英律师事务所主任,大庆优秀律师、黑龙江省大庆市律师协会公司法专业委员会主任、大庆普法讲师团讲师、黑龙江省优秀法律工作者、黑龙江省青联委员。林桂英曾在法院从事律政工作9年,后辞职做律师,并创办鸿英律师事务所,当年就被评为优秀律师事务所。担任政府、企业和媒体法律顾问。律师的工作经历,积累了丰富扎实的办案经验,擅长处理公司、房地产、建设工程和其他重大疑难经济纠纷案件。成功策划和代理了全国首例销售蛀虫案、大庆首家民营企业破产重整案、以及多起大型房地产建设工程纠纷案。林桂英始终将诚信、正义、认真,作为实现律师的社会价值作为执业理念之一。每一起案件她都竭尽全力,精益求精。她所代理的案件,胜诉率达95%以上。《大庆晚报》、《大庆法治之声》、《中国品牌时报》、《中国新闻访谈》等多家报纸杂志报道了她的事迹,中国日报记者王丹娜对林律师进行专访后形成的报道―――《从“法”到“律”的品牌打造》以及《中国新闻访谈》杂志记者所报道的《法律援助的社会责任》两篇专访引起较大反响。中国百家新闻媒体联合举办的2010年中国十大社会新闻人物评选活动中,林桂英被评为2010中国十大社会责任贡献新闻人物,2010年9月在人民大会堂接受国家领导人颁奖。新华社为此发表社论-《一个用法律服务民生的律师》。
电话:13836711480。网址:http://www.hljhyls.net
 
 
               林桂英律师简介(一)
有律师工作经验和律所管理经验: 从事5年律师工作后,创办了鸿英律师事务所,采取规范化专业化管理,打造婚姻家庭律师和房地产律师专业品牌。当年被评为本地优秀律师事务所。
有与媒体、政府和企业合作经验: 先后任本地和北京多家媒体法律顾问,与媒体形成良好的合作关系。中国百家新闻媒体联合举办的2010年中国十大社会新闻人物评选活动中,被评为2010中国十大社会责任贡献新闻人物
有疑难复杂案件代理经验: 代理多起重大疑难复杂的房地产建设工程和经济纠纷案件。许多案件是当地首例或者全国首例。如:成功策划和代理了全国首例销售蛀虫案、大庆首家民营企业破产重整案。
法学功底深厚,擅于写作 :2002年以全市司法系统第一名的优异成绩通过首届司法考试。2010年取得吉林大学法律硕士学位。主要论文有:《无偿搭车,车主是否担责》《民营企业如何金蝉脱壳》《破产欺诈之界定及对策》《股东查阅权》等。
谦虚认真,擅于合作:具有团队精神,能够与同事友好合作。
志存高远,立争上游: 多次到北京、天津和上海的律师事务所学习考察,并得到盈科所主任梅向荣、律师营销专家高云的指导。
 

 

个人简介
林桂英,女,生于1973年,吉林大学法律硕士,上海建纬律师事务所专职律师。在法院从事9年经济审判工作后,辞职做律师,创办了黑龙江鸿英律师事务所,该所当年就被评为当地优秀律师事务所。 法官加律师的工作经历,积累了丰富的…
每日关注 更多
林桂英 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告