商业会所软装现代人文配饰设计

陈俊侨 转载自 欧意软装整体配饰 | 2011-12-21 14:48 | 收藏 | 投票

设计面积:600平方  

设计风格:现代人文  

项目性质:商业会所   

空间格局:大厅、信箱区、冥想室、健身房

    商业会所软装设计:阳光糅合深色系的沉着个性,穿过纵向的格栅缝隙、木百叶的休闲线条,温馨氛围从进门伊始延续入内,欧意设计师利用现代家具,以及铁件来勾勒精致化的线条,现代古典的氛围融入时尚清新的设计元素,烘托出迎宾气势的隆重,而自然光交织人造光氛则延续了柔性气氛,酿造出属于人文质感的温度,使所有住户回家时,能在大厅立即感受到家的温暖与舒适感。

门厅设计
    从选材、用色、线条塑造出宁静优雅的氛围,以光影伴佐自然的木、石材质,营造特有的人文气息。

空间点缀

空间点缀
    厅中绿植点缀为空间融入一束清新自然的气息。

信箱区设计

信箱区设计
    先入为主的是梅花的淡雅,同时设计师悬空信箱并以光晕覆上烤漆玻璃,衬托出角落的温暖氛围。

 

 

冥想室

 

冥想室
    建案的冥想室以沉稳色调为主,黑白素雅的挂画营造空间的联想。

大厅一

大厅一
    设计线条注入人文书卷气,从选材、用色塑造出宁静优雅的调性,藉以符合该区域的特质。

大厅二

大厅二
    欧意软装设计以打造「大面积客厅」为设计概念,并用软装布置营造家应有的温暖感受。

 

 

楼梯设计

楼梯设计
    金属质感的楼梯,搭配玻璃材质,颜色深沉塑造的稳定感,借着清透玻璃使光线穿透,空间看来余裕宽敞。

 

门厅设计

个人简介
空间设计有如参加一场一生一次的难得盛宴,如何拿捏得当, 表现出最让人印象深刻、最优质动人的,端看材质与空间之间的互动成效。空间的精神,可以透过所选用的材质来呈现,居家规划应回归居住者的真正需求及使用习惯,使其住的…
每日关注 更多
陈俊侨 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告