王石净身出户

陈亚运 原创 | 2012-10-29 16:29 | 收藏 | 投票

  28日,微博名为“慈冰CAIJING”的网友称,经多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。

  无论是王石和万科,都是精品中的精品,王石说他没有背叛家庭。希望吧真是这样吧,他的老婆是高官的女儿,王石是嫌弃了她吗?是不是在嫌弃黄脸婆了呢,他们离婚的到底是因为什么原因呢,这个外人真是难以明辨,像周恩来总理那样对一个女性那么衷心的又有多少个男人呢。他这样的做法,站在同样是男人的角度,可以理解,不过不认同。

  不过一起打拼的同林鸟,如果走过很长的时间后,大家的感情追求、审美、价值观都变化了,那么在一起的意义有什么呢?不如是大家各自寻找更好的伴侣更幸福?对于感情,只能寄希望与双方的情感不变,哎,感情的东西,真是很玄乎。借用佛家的说法,随缘分。

个人简介
华南理工大学硕士研究生,从事管理咨询行业3年,从事管理咨询项目十余个,主要从事组织与人力资源、集团管控、战略实施项目。服务过企业:广东电网公司、广州供电局、湛江供电局、广东合鸿达投资有限公司、南方电建集团公司等知…
每日关注 更多
陈亚运 的日志归档
赞助商广告