安静---来自于内心

黄河生 原创 | 2012-12-11 14:44 | 收藏 | 投票

  真正的安静,来自于内心。一颗躁动的心,无论幽居于深山,还是隐没在古刹,都无法安静下来。你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所鼓惑,只追求自身的简单和丰富。

  有一种缘分使人渴望;有一种思念天长地久;有一种感觉无法说出;有一种人生需要沟通;有一种爱情迟到最真。有一种岁月你要苦苦奋斗,有一种日子你要不停地走,有一种生活每天织微博,有一种给力叫做互推。------谁欣然接受了生活的给予,谁就把握了生活的幸福。

  转自:一句话情书

  优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀,两者无法训练也无法伪装。随着时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。这样的自己,相信是你最想要的。

  人生就像饺子,岁月是皮,经历是馅。酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被狠狠挤一下,被开水煮一下,被人咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候。

  请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。—— 桐华《那些回不去的年少时光》

个人简介
长期从事主题饭店策划运营,在长期的酒店管理中探寻一条的文化运营之路,作为中国饭店与餐饮业高级职业经理人 四川省星级饭店评定员.熟悉酒店业,能根据行业发展趋势、酒店状况和市场竞争制定明确的经营理念和稳健的发展战略,具…
每日关注 更多
黄河生 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告