互助北山冬日游

徐尚杰 原创 | 2013-10-27 21:50 | 收藏 | 投票
关键字:互助北山 

前天单位安排去互助北山国家地址公园游玩,夜晚住宿在互助营苑宾馆,总体游玩感觉特不错。离开互助10个多年头了,感觉就像在做梦,一晃就过去了。原先都是为别人而去的,全是单位安排宴请陪同,去过5-6趟,没有1次是真正意义上的旅游,没有时间看任何景点。可以说赶点忙——吃饭急——喝酒多——回家醉,个别朋友除了友情延续外,自己感觉没有留下任何意义的东西。这次大不一样,紧凑而有节奏感,和吕工、张助理一起安排进行了11公里的徒步活动,到了天堂寺,看到了杨坪岛、龙滩湖、神龙潭、胡勒瀑布等景点,在纯洁的溪水边嬉戏了有1个小时,中途还遇到了一群智障孩子由家长和老师陪同的亲子游活动。最大的收获就是看到了冬日本色的北山,山的雄伟、壮观、深邃,树的实在、朴实、自然,人的渺小、无知、贪欲,可以说自己的精神得到了愉悦,生活得到了充实,身体得到了锻炼,感谢这次北山之游,有空多到大自然去!

正在读取...
个人简介
西安交通大学毕业,计算机软件高级工程师,国家注册信息安全审核员(CISA),信息安全等级保护专家组成员。现就职于国内某大型国有上市银行,对个人、公司理财、信息及信息系统安全有较深研究。
每日关注 更多
赞助商广告