代写自传,还原您精彩人生

光宏 原创 | 2014-10-19 10:26 | 收藏 | 投票
关键字:人生 自传 代笔 

       中国人特别是那些有着传奇或坎坷经历的人,稍有空闲,总喜欢找人聊自己的往事,盼着有人能分享自己的人生阅历。其实,讲述和聆听都不是最好的表达方式,只有白纸黑字才能留住您自己人生的精彩或沧桑,才能给自己或家人留下精彩或完美的人生瞬间。

    既然如此,您还犹豫什么?快拿起电话(手机)拨打光宏代笔热线:15156207291或18326702612,或登录光宏中文代笔网,光宏和他的写手能还原您真实的人生,让那些熟悉的人和事陪伴您度过有意思的时光或晚年。

    代写自传费用:60-80元/千字,如是我们的老客户,还可享受八五折优惠。

    欢迎关注光宏中文代笔网微信公众号(guanghong7291),请拿起手机扫描下图,关注并成为我们的客户。

正在读取...
个人简介
1971年6月出生,安徽枞阳人,大专文化。现任光宏代笔咨询服务公司负责人。喜欢琢磨生活中的点点滴滴,善于发现别人容易忽略的。崇尚真善美,厌倦虚伪与庸俗。乐于交天下的真心朋友!
每日关注 更多
赞助商广告