集雅微拍(2015.10.23)部分拍品预展

陈建义 原创 | 2015-10-19 00:56 | 收藏 | 投票
关键字:微拍 预展 集雅 拍品 
         集雅微拍(2015.10.23)部分拍品预展

 

                    2015年10月18日 点击 集雅艺术论坛 ;进入微信平台浏览

 ; ; ;

陈忠康书法作品; 画芯尺寸:44cmX47cm; 托片;

   陈忠康:1968年生于永嘉,1991年毕业于浙江美术学院(现为中国美术学院)国画系书法专业,曾工作于温州市博物馆;96年辞职,专门从事书法教育工作;2000年调温州师范学院美术系;2005年始在中央美术学院攻读博士学位(2008年毕业并获博士学位),师从邱振中教授。书法取法二王,用笔精熟,法度森严,是典型的学院派代表人物之一,也是当今书坛为数不多的实力派青年书家之一,曾多次获得中国书协主办的展览和比赛的最高奖项。可以说陈忠康是传统贴学的忠实继承者,在青年书法爱好者中曾一度形成了“陈忠康书风”。他的作品,用笔理性,气息舒缓,每幅作品中我们仿佛都能看到历代书法大家的影子,如“二王”、颜真卿、苏轼、米芾、黄庭坚、何绍基等,对传统极强的消化吸收能力,乃当今中青年书家中所少见,更是当今中青年书法爱好者中为数不多的优秀代表人物之一。

 ; ; ; ; ; ;

 

陈弘受(陈建胜)书法作品; 平尺小品;

 ; ; ;

 

刘嘉栋人物画作品《镜片尺寸:89cmX89cm(画芯尺寸:68cmX68cm)》

 ; ; ; ; ;

 

 ; ; ; ; ;

 ; ; ; ;  ;

 

 ; ; ;  ;

 

 ; ; ; ; ;

 

 ;  ; ; ;

 ; ;  ;
 

 

个人简介
陈建义,男,1968年3月出生于浙江永嘉,(网络名:十二峰人、浙江温州集雅斋)等,书画经纪人。现为肖海森书法工作室助理,浙江温州集雅斋斋主,集雅艺术论坛http://www.jyyslt.com管理员,温州市收藏家协会会员,温州市电线二…
每日关注 更多
赞助商广告