一体化操作金融改革、房价调控、GDP增长的经济机车

金小明 原创 | 2016-10-25 16:36 | 收藏 | 投票
关键字:金小明丛书 

 一体化操作金融改革、房价调控、GDP增长的经济机车

伴随产品形成,生产过程发生劳动指标达标的数据信息,以绿币(生活币)运载劳动信息生成工资,用于落实按劳分配启动民生消费,则民生改善发生生物能增殖。这时阴流子(生物能载体)就会增多,接着用红币(投资币)运载阴流子并按协议投资启动生产消费,产品又会增多。这一产消循环说明,经济机车内部由分配、消费、投资、生产四个环节连成产消系统,包括消费者、劳动者、政府与房价、央行与红绿两种币符。金钱最外层载体呈红币、绿币二种外衣,均由央行管制。实际上,红币在人力资源与生产要素采购投资协议网络节点发行,绿币在生产劳动合同网络(生产线)节点发行。当央行管制发行的基础货币量不足时,由地方补充发行,完成投资量的一次补给;当初次分配造成收入差距过大时,由房价三分之一(房产税或土地财政收入)补充社保经费来缩小收入差距,完成二次补给。

生物能激活阴流子场使四冲程转子旋转时,再经分配、消费两个环节传导动力驱动经济机车的消费轮,又经投资、生产两个环节传导动力驱动经济机车的投资轮。房地产恰好具备消费、投资二重性,因而调控房价就能协调消费轮、投资轮使经济机车平衡。可见房地产凭借协调钱动机驱动经济机车的特性而获得经济龙头地位。

“经济机车”总体作用是,将社会治理转变成“开车”,使经管研究变成研发发动机和机车模型。近年金融改革、房价调控、经济增长面临的难题,如改成驾驭经济机车的一体化操作,那就不是一回事。

正在读取...

金小明 的近期作品

个人简介
1998年10月起任职南电一厂计算机高工;2000年11月起受聘中国管理科学研究院特约研究员;2000年5月起为中国未来研究会会员、特约研究员;2002年3月起兼、任职南海乙兴经贸公司首席执行经理、顾问;2005年8月起,兼职唯美公司事务…
每日关注 更多
金小明 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告