6岁女童小脸被“老师”扎6个洞肯定是有意而为

李华新 原创 | 2016-11-30 10:20 | 收藏 | 投票
6岁女童小脸被“老师”扎6个洞肯定是有意而为
 
李华新
 
  放学后的女孩笑笑(化名),脸上竟多出了6个洞。在妈妈王女士的追问下,笑笑说出了原因:因为10+9没算好,就被老师用9支铅笔在脸上扎了6个洞。2016-11-23 09:22:00 来源:映象网
 
  涉事培训班的赵老师承认笑笑脸上的洞是其所扎,但是“不小心扎的”。比笑笑被扎伤更难接受的是,培训班处理事件态度消极,扎伤笑笑约1小时后竟还在群里发孩子们做手工的图炫耀。
 
  高新区教育局证实,该培训班“无证经营”。律师表示,此事件已涉嫌体罚,依法可对涉事老师进行处罚。
 
培训班女童,脸上多出6个洞。这件事情家长知道之后,自然是不会忍气吞声的,但是在与培训中心交涉时,相关人员的态度还很恶劣。而原因则是因为笑笑的竟是因为10+9没算好。
 
这样的老师如此大打出手,而且是手拿9支铅笔,朝笑笑脸上扎去,最终在她脸上留下了6处深的、2处浅的洞。接连连续的往幼童的脸上扎,那就不是“不小心了”,如果就是一个可能用不小心来解释来过得去,现在是接连的扎出6个洞,那就不是不小心了,而是很用心的往孩子的脸上扎了。
 
经查这一幼儿园和培训班是没有办园许可的,而且这些老师也没有资格证。这是一个黑幼儿园。而且是这些所谓的老师如此恶劣的行径,孩子来这里的幼儿园所受到的虐待,以及对幼儿的体罚不仅与教师的职责不相符,更是严重损害了了学生的身体及心理,造成心理负担,社会影响恶劣,据《未成年保护法》的规定学校、幼儿园、托儿所的教职员工应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年人实施体罚,变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为,实施以上行为的尤其所在单位或者上级主管部门依法处分,学生的家长也可以报警,经鉴定,根据该学生受伤情况,依法对打人者进行处罚。
 
还是要对家长们提个醒,尽管现在送孩子上幼儿园有不少的困难,但是还是需要仔细辨认一番,不要盲目送园,事前要先查验资质,因为这些幼儿园一旦是黑园,那么一旦出现问题维权也会有难度。
 
(济南 李华新)
 
个人简介
理性的热情,关注的锐利.
每日关注 更多
李华新 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告