给即将退休老师的一封信

胡庆云 原创 | 2016-12-10 00:06 | 收藏 | 投票
关键字:祝福 退休 感恩 导师 桃李 

 敬爱的王老师:     

   欣闻先生将于近日荣退修养,愿先生身体健康,万事如意。        

   此时此刻,学生我感慨万千。老师在学生心中一直是一位玉树临风,潇洒倜傥的‘’帅哥‘’一枚,永远是和风暖语,笑如阳春,谆谆善诱,笔走龙虎,春风化雨的导师。   

    想我现在每天都要使用英语工作、生活,这A、B、C……乃王老师启蒙学生于40年前,多么令人感慨和感恩!谢谢您王老师。       

    四十多年的教学生涯,教书解惑,鞠躬尽瘁,用了的粉笔也得以吨计了吧? 辛勤耕耘,桃李天下,神州遍及,外洋有果,功成名就,令学生敬仰之至! 人生得以如此, 值得老师意满心足,别无所求了吧!   

    退休了,将是您新生活的开始,熬过多少不眠之夜,批改过多少学生作业,终于可以休养生息,歇一歇脚步了。 

     愿老师退休生活继续丰富多彩,张扬风采,再树经典! 

     最后,请让学生再道一声:谢谢您,祝福您,敬爱的王老师!

WISH YOU HAVE A WANDERFULL RETIREMENT LIFE。

BEST WISH TO YOU,MY DIRECTOR。

BEST WISH  TO YOUR FAMILY TOO。

 学生:   胡庆云 敬上

 2016年12月8日

 于美洲加拿大国,阿尔伯特省,卡尔加里市

正在读取...
个人简介
余,云也,辈字庆,胡姓。祖籍豫北,太行山下古共城。 乾坤朗朗化万物,道天昊昊哺黎民。 蒻躯空空心如蔵,不作甘露化清泥。 小小寰球百铮囯,各展韬略竞风流。 幽道暗涛须砥柱,九州妖娆可用兵。
每日关注 更多
赞助商广告