洋县公安局刑警大队召开赃物发还大会提升“三率”

翟力强 原创 | 2017-11-17 22:52 | 收藏 | 投票
关键字:洋县公安局 刑警大队 

  (通讯员高建安记者翟力强) 为弘扬正义、充分展示洋县公安局刑警大队开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动取得的丰硕成果,震慑犯罪,彰显洋县公安局刑警大队严厉打击各类违法犯罪活动、维护社会治安秩序稳定的决心,进一步构建新时期和谐警民关系,有效提升人民群众对平安创建知晓率,社会治安满意率,公安队伍满意率,洋县公安局刑警大队11月17日上午在龙亭举行赃物发还大会,集中发还破获的冯某某、张某某系列盗窃蜜蜂案12起案件上价值2万余元的50箱被盗蜜蜂,充分得到当事人和广大人民群众、社会各界的高度赞赏。

  发还会上,刑警三队队长程利明向群众通报了冯某某、张某某系列盗窃蜜蜂案的立破案和追赃情况后,与刑警大队民警一道向受害群众发还了追回的蜜蜂,在接到失而复得的蜂箱,受害群众高兴和激动的心情溢于言表,一个个脸上都露出了欣慰的笑容,并对历经千辛万苦破获案件,还不忘为他们追回损失的办案民警亲切的说了一句“你们辛苦了,谢谢你们!”群众脸上的笑容和简简单单的一句感谢,深深的表达了对刑警工作的认可和肯定。

  同时,大队民警们还利用赃物发还大会的时机对人民群众开展了预防电信网络诈骗犯罪、严防“盗抢骗”等犯罪宣传教育活动,现场了接受群众咨询,受到了群众的高度赞扬。本次活动为即将临近的年末平安洋县创建“三率”测评奠定了良好的基础。 (来源洋县公安局)

个人简介
崇尚光明 崇尚真理
每日关注 更多
翟力强 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告