为什么老板能决定企业的未来?

李海阑 原创 | 2017-12-11 11:58 | 收藏 | 投票

2012.12.11早会的精神

 

创新和斗志,是老板最高的境界。

 

铮,一个弱女子,而你一个大男人,无论如何都要走出来,需要几个月,他更需要,因为他是女人,他需要更多的关爱。

 

首先,你是爱的。因为你感觉到不自信,只有不自信的男人,才会真正的爱上他。因为你怕对不起他。这样的自信心下降就是开始真爱的唯一证据。对以前的自私和抠门,都是需要改掉的毛病。因为惧怕失去女人,而不敢在女人身上花太多钱的男人,就是最失败和自私的男人。爱就要大胆的给他想要的和需要的一切。

 

当时没有钱,现在有了。可是时间过了。弥补几乎没有什么太多的意义,可内心还是愿意去补偿。就算以后是陌路。就算永远不再有相见。就算思念如海,将我淹没,我也不在怨言。因为毕竟如他所说。三年太短,以后路很长。 

1、老板最高的境界,就是无论如何,企业永远是企业。不随着高兴与否,都要做强。

2、信念。必须要有大的格局。整个是企业服务标准的体现。

3、做自我检讨。因为老板并没有太过要求,上周的事情,拖延了。没有带保安队长去考察学习。因为永辉的对接事情。

4、服务意识和对水杯,水,以及物业部门走廊宣传的问题,都直接的看出老板的企业决心和企业前瞻意识。整个思路非常的清晰。

5、在老板开完会之后,老板的思维和语言魅力,仍然在办公室回荡。因为老板在基本上没有什么事情的人离开后,开始戴上眼镜,开始了每个周一的签字。很多票据,都是要等着签字。

6、关于老板的思路。老板说:我安排的事情,要落实,要执行。

7、对于付总,要求:对接陇海花园,明年的事情,如果不做好,施工都是个大问题了。

8、对于建功:必须提高服务意识。开始树立品牌。

9、建业的房子,借钱都要买,因为住的人有素质。这个话,说的我有点心充满了力量,必须做出成绩,超越物业管理,超越建业。因为,老板有这个思路。有这个境界。

10、老板对于好的企业的学习精神值得我们每个人都去学习。

11、学习高铁,学习航空公司的服务标准,要有提高的激情和意识。

12、对于整个的广告,要注意内容,文字少点,而要求图片多。并宣传项目为主。改好后,可以看看再出街。本周做完。

正在读取...

李海阑 的近期作品

个人简介
-商业地产开发、招商、管理、销售、运营、大型文旅地产策划代理、地产顾问管理-项目开发- email:6day@163.com 19903729172
每日关注 更多
李海阑 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告